Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 199
Из них просматривают:
Аналоги: 65. Даташиты: 61. Инструкции: 1. Новости: 13. Остальное: 13. Ошибки: 1. Программы: 1. Производители: 3. Профиль пользователя: 4. Расчёты: 1. Форум: 35. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 196

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Вега

Открытое акционерное общество «Воронежский научно-исследовательский институт «Вега» образовано Постановлением Совета Министров СССР № 1195-613 в 1956 г. как особое конструкторское бюро для выполнения работ в интересах КГБ СССР по разработке и внедрению радиосредств и систем правительственной связи для высшего звена руководства страны.

 
    В настоящее время основными направлениями деятельности предприятия являются разработка средств подвижной радиосвязи и управления, а также сложных телекоммуникационных устройств для Федеральной Службы Охраны и Министерства Обороны Российской Федерации.  В эксплуатации находятся средства связи и управления 5-го поколения Правительственной системы связи, обеспечивающей абонентов высшего звена управления государством радиотелефонной связью и передачу телекодовой информации при их перемещении на подвижных объектах и пешем передвижении.
    Активное  освоение современных информационных и цифровых телекоммуникационных технологий позволило предприятию в короткие сроки войти в разработку средств радиосвязи 6-го поколения, основу которых составляют цифровые методы УКВ приема и формирования с высокоскоростными мультимедийными услугами, динамическими методами маршрутизации и управления, использующими принципы SDR технологии.

 
    По заказу МО РФ для объектов ВМФ проводится разработка системы внутриобъектовой подвижной радиосвязи  на основе новейших технологий сверхширокополосных (СШП) сигналов. Использование СШП сигналов позволяет получить в  системе связи целый ряд уникальных возможностей и характеристик. Разрабатываемые СШП системы, реализующие технологии Mesh-сетей, IEEE 802.15.3а, могут служить резервными сетями связи в самых сложных условиях эксплуатации.

 
    Научный и инженерно-технический потенциал предприятия позволяет осуществлять освоение новых направлений техники средств радиосвязи и проводить системные разработки. Предприятие является исполнителем работ по созданию стационарной части наземного эшелона Объединенной автоматизированной цифровой системы связи ВС РФ с реализацией информационных средств программных комплексов ведения Генсхемы ОАЦСС, нумерации и адресации.

 
    ОАО «Воронежский НИИ «Вега» − современное предприятие с мощным научно-техническим, производственным и кадровым потенциалом, обладающее развитой инфраструктурой и полным научно-производственным циклом. Выпускаемая предприятием продукция обеспечена сопровождением на всех этапах жизненного цикла вплоть до ее утилизации.

 
    На предприятии осуществляется непрерывное обновление производственного оборудования и переоснащение инструментального парка разработчиков, как за счет собственных средств, так и в рамках Федеральной целевой программы «Развитие электронной компонентной базы и радиоэлектроники в 2008-2015 годах».

 
    В ОАО «ВНИИ «Вега» разработана и внедрена система менеджмента качества, соответствующая требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003, которая сертифицирована в системе «Оборонсертифика» применительно к разработке, производству и ремонту продукции.

 
    По итогам работы V Воронежского промышленного форума в 2012 году ОАО «ВНИИ» «Вега» признан победителем в конкурсе предприятий области и назван «Лучшим научно-исследовательским институтом».

 

 

Вега

Логотип: Вега
`

Разное

Посыпав место пайки песком или натерев крошащимся камнем, можно паять обычными методами даже алюминий.

Интересно

Это интересно. Если надо паять нихромовую проволоку - не соединений, работающих в невысоких температурах - можно легко облудить и пропаять соединение в обычной лимонной кислоте.

Случайные новости

[27.05.2014] Nuts And Volts
Nuts and Volts №5 2014
[04.11.2012] Справочник
Датчики газа
[23.09.2012] Nuts And Volts
Nuts and Volts №10 2012
[04.02.2012] EDN
EDN №2 2012г
[22.10.2011] Измерения
Многомер
[27.05.2011] Радиоаматор
Журнал Радиоаматор, №4 2011г
[18.03.2010] Радиолюбитель
Журнал Радиолюбитель №3 2010г
[04.02.2009] Я электрик!
Я электрик №7