Разделы производителей

В сети

Пользователей: 104
Из них просматривают:
Аналоги: 36. Даташиты: 16. Инструкции: 5. Магазин: 2. Новости: 20. Остальное: 3. Программы: 1. Производители: 1. Торрент: 2. Форум: 16. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 100

an , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Висмут

Висмут

  

Государственный Рузаевский завод «Висмут» был создан в 1982г. и преобразован в 1994г. в процессе приватизации в открытое акционерное общество.

 

Начиная с 1992г. ОАО «Висмут», как и другие предприятия, занятые производством электронной техники, находилось в тяжелом финансовом положении из-за трудностей со сбытом своей продукции - интегральных микросхем. Руководство предприятия нашло выход из создавшегося положения: производство было переориентировано на выпуск востребованной на тот период времени продукции. Освоение серийного производства ряда изоляционных изделий, применяемых при капитальном ремонте верхнего строения железнодорожного пути, позволило изменить финансовое положение предприятия в лучшую сторону.

 

В 1996г. было разработано и внедрено в производство три типа полупроводниковой пускорегулирующей аппаратуры (ППРА), применяемой в светотехническом комплексе пассажирских вагонов, а также несколько наименований товаров народного потребления. Предприятие начало развивать такое перспективное направление деятельности как производство изделий из пластмасс. В рамках этого направления в 2001г. был реализован инвестиционный проект по организации производства газовых и водопроводных труб из полиэтилена.

 

В 2003г. контрольный пакет акций предприятия приобрело ОАО «Рузхиммаш», на основе которого была организована промышленная группа ОАО «Вагоностроительная компания Мордовии». За короткое время предприятия «Группы ВКМ» достигают значимых производственных успехов. В это время на ОАО «Висмут» осваивается производство нескольких наименований навесных конструкций для изготовления цистерн и полувагонов. Соответственно, увеличились более, чем в два раза объемы производства.

 

В конце 2007г. предприятия Группы ВКМ, в том числе и ОАО «Висмут», входят в ОАО «РКТМ». Вхождение в крупную корпорацию предоставило широкие возможности для дальнейшего развития производства. Были расширены производственные площади, модернизировано оборудование, освоен выпуск новых видов продукции.

Логотип: Висмут Сайт: http://www.vismyt.ru/
 

Разное

Диэлектрические и диамагнитные отвертки можно выпилить из старых стеклотекстолитовых плат.

Интересно

Канифоль можно изготовить самому, собрав в лесу сосновую (не еловую!) смолу и перетопив ее в консервной банке.