Пользователей: 200
Из них просматривают:
Аналоги: 80. Даташиты: 66. Инструкции: 6. Новости: 15. Остальное: 6. Ошибки: 2. Программы: 3. Производители: 1. Форум: 20. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 197

Ингул

Николаевский трансформаторный заводИстория предприятия начинается с 1960 года, когда был введен в эксплуатацию Николаевский трансформаторный завод. В 1995 году Николаевский трансформаторный завод преобразован в Открытое акционерное общество "ИНГУЛ".

В настоящее время ОАО "Ингул" является одним из ведущих предприятий в Украине и в СНГ по разработке и выпуску трансформаторов питания и дросселей фильтров для специальной аппаратуры и аппаратуры общепромышленного и бытового назначения, вторичных источников питания для различных устройств РЭА, ленточных витых магнитопроводов.

ОАО "Ингул" обладает необходимыми производственными мощностями и квалифицированными специалистами для изготовления по техническим требованиям Заказчика любых нестандартных магнитопроводов, дросселей, трансформаторов и источников питания.

Предприятие имеет собственную центральную испытательную станцию, оснащенную всем необходимым оборудованием для проведения испытаний изделий на соответствие требованиям технических условий. В том числе: по электропараметрам, воздействию механических и климатических нагрузок.

Основной продукцией выпускаемой ОАО "Ингул" являются :

  • более 280 видов дросселей фильтров с широким диапазоном индуктивности от 0,0000125 Гн до 40 Гн, имеющими рабочий диапазон частот от 50 Гц до 50 кГц.
  • трансформаторы питания и дроссели фильтров предназначеные для работы в источниках питания радиоэлектронной и иной аппаратуры при напряжениях сети питания: 220В 50Гц; 40В, 115В, 220В 400Гц; 40В, 115В, 220В 1000Гц.
  • более 60 видов ленточных витых магнитопроводов типа ШЛ, ШЛМ, ПЛ, ПЛР, ПЛМ, ОЛ.

Мы будем рады плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству с Вами!

Логотип: Ингул Сайт: http://www.ntz.mksat.net/

Разное

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Интересно

Если, нет специального оборудования, типа паяльной станции и фенов, для отпайки микрочипа можно воспользоваться тонким фторопластовым проводом.

Случайные новости

[06.07.2014] Prakticka Elektronika
Prakticka Elektronika №7 2014
[23.09.2012] Nuts And Volts
Nuts and Volts №10 2012
[01.02.2012] Цифровая техника
Цифровой потенциометр AD5220
[03.04.2011] Для дома и быта
Световой Ёж
[14.05.2010] Радиоконструктор
Журнал Радиоконструктор 05 2010г
[11.09.2009] Радиоаматор
Журнал Радиоаматор №7-8 2009г
[06.09.2008] Схемотехника
Журналы Схемотехника 2007 год