Разделы производителей

В сети

Пользователей: 103
Из них просматривают:
Аналоги: 35. Даташиты: 23. Инструкции: 3. Новости: 13. Остальное: 7. Ошибки: 2. Программы: 2. Производители: 1. Теги: 3. Форум: 14.
Участников: 2
Гостей: 101

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Ингул

Николаевский трансформаторный заводИстория предприятия начинается с 1960 года, когда был введен в эксплуатацию Николаевский трансформаторный завод. В 1995 году Николаевский трансформаторный завод преобразован в Открытое акционерное общество "ИНГУЛ".

В настоящее время ОАО "Ингул" является одним из ведущих предприятий в Украине и в СНГ по разработке и выпуску трансформаторов питания и дросселей фильтров для специальной аппаратуры и аппаратуры общепромышленного и бытового назначения, вторичных источников питания для различных устройств РЭА, ленточных витых магнитопроводов.

ОАО "Ингул" обладает необходимыми производственными мощностями и квалифицированными специалистами для изготовления по техническим требованиям Заказчика любых нестандартных магнитопроводов, дросселей, трансформаторов и источников питания.

Предприятие имеет собственную центральную испытательную станцию, оснащенную всем необходимым оборудованием для проведения испытаний изделий на соответствие требованиям технических условий. В том числе: по электропараметрам, воздействию механических и климатических нагрузок.

Основной продукцией выпускаемой ОАО "Ингул" являются :

  • более 280 видов дросселей фильтров с широким диапазоном индуктивности от 0,0000125 Гн до 40 Гн, имеющими рабочий диапазон частот от 50 Гц до 50 кГц.
  • трансформаторы питания и дроссели фильтров предназначеные для работы в источниках питания радиоэлектронной и иной аппаратуры при напряжениях сети питания: 220В 50Гц; 40В, 115В, 220В 400Гц; 40В, 115В, 220В 1000Гц.
  • более 60 видов ленточных витых магнитопроводов типа ШЛ, ШЛМ, ПЛ, ПЛР, ПЛМ, ОЛ.

Мы будем рады плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству с Вами!

Логотип: Ингул Сайт: http://www.ntz.mksat.net/
 

Разное

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.

Интересно

Контактные щетки для микродеталей, электробритв и т.п. можно выпилить из графитовых стержней от старых батареек питания.