Пользователей: 106
Из них просматривают:
Аналоги: 39. Видео: 1. Даташиты: 15. Инструкции: 1. Новости: 16. Остальное: 9. Производители: 2. Советы: 1. Теги: 1. Торрент: 1. Форум: 18. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 102

an , KT315 , Google , Яндекс , далее...

Ингул

Николаевский трансформаторный заводИстория предприятия начинается с 1960 года, когда был введен в эксплуатацию Николаевский трансформаторный завод. В 1995 году Николаевский трансформаторный завод преобразован в Открытое акционерное общество "ИНГУЛ".

В настоящее время ОАО "Ингул" является одним из ведущих предприятий в Украине и в СНГ по разработке и выпуску трансформаторов питания и дросселей фильтров для специальной аппаратуры и аппаратуры общепромышленного и бытового назначения, вторичных источников питания для различных устройств РЭА, ленточных витых магнитопроводов.

ОАО "Ингул" обладает необходимыми производственными мощностями и квалифицированными специалистами для изготовления по техническим требованиям Заказчика любых нестандартных магнитопроводов, дросселей, трансформаторов и источников питания.

Предприятие имеет собственную центральную испытательную станцию, оснащенную всем необходимым оборудованием для проведения испытаний изделий на соответствие требованиям технических условий. В том числе: по электропараметрам, воздействию механических и климатических нагрузок.

Основной продукцией выпускаемой ОАО "Ингул" являются :

  • более 280 видов дросселей фильтров с широким диапазоном индуктивности от 0,0000125 Гн до 40 Гн, имеющими рабочий диапазон частот от 50 Гц до 50 кГц.
  • трансформаторы питания и дроссели фильтров предназначеные для работы в источниках питания радиоэлектронной и иной аппаратуры при напряжениях сети питания: 220В 50Гц; 40В, 115В, 220В 400Гц; 40В, 115В, 220В 1000Гц.
  • более 60 видов ленточных витых магнитопроводов типа ШЛ, ШЛМ, ПЛ, ПЛР, ПЛМ, ОЛ.

Мы будем рады плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству с Вами!

Логотип: Ингул Сайт: http://www.ntz.mksat.net/

Разное

Диэлектрические и диамагнитные отвертки можно выпилить из старых стеклотекстолитовых плат.

Интересно

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Случайные новости

[12.01.2013] Цифровая техника
Триггер на двух инверторах.
[12.11.2011] Радиоежегодник
Радиоежегодник 04 2011г (4)
[31.03.2010] Контроллеры
Atmega128. Прерывания
[06.12.2008] Правила, инструкции, справки
Облако тегов
[04.10.2008] Аудио/Видео
Четырехканальные усилители
[26.09.2008] Радиоконструктор
Журнал Радиоконструктор №4-2008
[06.09.2008] Схемотехника
Журналы Схемотехника 2004г