Разделы производителей

В сети

Пользователей: 82
Из них просматривают:
Аналоги: 24. Даташиты: 7. Инструкции: 10. Новости: 15. Остальное: 11. Производители: 1. Торрент: 2. Форум: 9. Чат: 3.
Участников: 5
Гостей: 77

an , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Исток

Научно-производственное предприятие "Исток" основано в 1943 году и расположено в городе Фрязино Московской области, Россия.

 

Основное направление деятельности - новые разработки и серийное производство современных и перспективных изделий СВЧ-электроники для всех видов связи и радиолокации.

 

В настоящее время НПП "Исток" поддерживает около 30% всей номенклатуры изделий СВЧ-электроники, выпускаемой в России, что определяет его головную роль в отрасли.

 

Предприятие обладает замкнутыми технологическими циклами разработки и производства СВЧ-транзисторов, монолитных интегральных схем, модулей СВЧ любой функциональной сложности, электровакуумных СВЧ-приборов и комплексированных СВЧ-устройств на их основе, радиоэлектронной аппаратуры и ее составных частей.

 

Электронные приборы НПП "Истока" полностью перекрывают см- и мм- диапазоны длин волн, вплоть до субмиллиметровых, с мощностями от единиц милливатт до мегаватт. 

 

Приборы и аппаратура предприятия используются во многих отраслях науки и техники: радиолокации, наземной и космической связи, ускорителях заряженных частиц, спектроскопии, медицине, металлургии и других. Ряд образцов СВЧ-техники, разработанных в НПП "Исток" для различных применений (лампы обратной волны, циклотронно защитные комплексированные изделия, многолучевые клистроны) запатентованы в ведущих экономически развитых странах мира, превосходят лучшие мировые аналоги по техническим и стоимостным показателям и пользуются устойчивым спросом на мировом рынке.

В последние годы НПП "Исток" уделяет большое внимание техническому переоснащению, маркетингу в области СВЧ-электроники, непрерывно наращивает объемы производства.

 

Исток

Логотип: Исток Сайт: http://www.istokmw.ru/
 

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Вместо высоковольтного провода можно использовать обычный, пропустив его через трубку от капельницы.