Разделы производителей

В сети

Пользователей: 149
Из них просматривают:
Аналоги: 64. Видео: 1. Галерея: 1. Даташиты: 16. Инструкции: 6. Новости: 29. Остальное: 6. Ошибки: 2. Производители: 2. Профиль пользователя: 1. Теги: 2. Торрент: 4. Форум: 12. Чат: 3.
Участников: 5
Гостей: 144

KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Пьезо

Открытое акционерное общество "Пьезо" создано в 1995 году на базе бывшего опытного завода "Пьезо", который был организован в 1944 году постановлением Правительства СССР с целью оперативного обеспечения пьезоэлектрическими резонаторами радиотехнических устройств военного назначения. В настоящее время ОАО "Пьезо" является базовым предприятием холдинга "Группа предприятий "Пьезо".

 

В состав группы предприятий "Пьезо" входят:


ОАО "Пьезо" 

Головное предприятие с центральной испытательной базой и технологическими подразделениями. На этом предприятии сосредоточены опытные кадры разработчиков (доктора технических наук, кандидаты технических наук, главные конструкторы основных направлений техники, международные эксперты МЭК, ведущие специалисты отрасли), создан и действует научно-технический совет отрасли. Предприятие организовывает Российские конференции по проблемам развития пьезотехники, сотрудники предприятия активно участвуют в европейских и международных конференциях более десяти лет. Действующий на предприятии испытательный центр проводит аттестацию качества изделий пьезотехники российских и зарубежных фирм для обеспечения комплектацией наиболее ответственных проектов, в том числе международных. На предприятии «Пьезо» ведутся исследования, разработки и производство миниатюрных и микроминиатюрных резонаторов на основе кварца, лангасита, танталата, ниобата лития и других перспективных пьезоэлектриков. Поставляемые предприятием пьезорезонаторы обладают высокой надёжностью, обеспечиваемой применением современных технологий, оборудования, средств измерений и разработанной системой контроля.

 

ЗАО "Пьезо-Спецпоставка" 

Предприятие проводит работы по аттестации отечественной и зарубежной продукции пьезотехники, а также осуществляет контроль и поставку любых видов комплектующих элементов, материалов, оборудования и приборов для производства изделий пьезотехники.

 

ОАО "Фомос-Материалс" 

 Компания проводит исследования, разработки и обеспечивает предприятия России, Франции, США, Японии, Швейцарии и других стран мира высококачественными монокристаллами, кристаллическими элементами из новых и перспективных пьезоматериалов: лангасит, лангатат, ниобат и другие.

 

Компания "Пьезотрон" 

 Предприятие разрабатывает и поставляет в Россию и зарубежным фирмам микроминиатюрные резонаторы на частоты от 400 кГц до 350 МГц.

 

ЗАО "БМГ- Плюс" 

Компания разрабатывает и производит миниатюрные генераторы различных типов: тактовые, управляемые напряжением на частоты до 1Ггц и выше.

 

ЗАО "БМГ- Кварц" 

Компания обладает большим научно - техническим потенциалом и обеспечивает поставки высокостабильных микрогенераторов с термокомпенсацией и термостабилизацией частоты. 

 

Фирма ООО "НПП-СЕЛЕКЦИЯ"

Фирма ООО "НПП-СЕЛЕКЦИЯ" создана в 1991г. группой ведущих специалистов завода "Метеорит" и осуществляет разработку и серийное изготовление монолитных пьезоэлектрических фильтров на основе кварца и танталата лития для широкого круга потребителей. В качестве основного технического направления была принята рамочная конструкция монолитных фильтров с полосковыми пьезоэлементами, защищенная двумя патентами.

Последовательная работа по совершенствованию конструкции и технологии изготовления фильтров позволила не только существенно уменьшить массагабаритные характеристики, но и достигнуть предельно возможного уровня по их основным электрическим и эксплуатационным параметрам, гарантируя при этом высокую стабильность и надежность.

 

Компания "Векторная Виброметрия"

Компания существует с 2001 года. Основатель и автор всех разработок И.Б. Кобяков. Основная специализация компании: проведение НИОКР, а так же разработка и производство новых типов датчиков в области измерения векторной виброметрии. 

 

 

Пьезо

Логотип: Пьезо Сайт: http://www.oaopiezo.com/
 

Разное

Полихлорвиниловые трубки легче натянуть на изолируемые предметы (отвертки, пинцеты, радиодетали), если на 15-20 мин поместить их в ацетон.

Интересно

Во время поиска небольших радиодеталей, упавших со стола, вероятность их обнаружения прямо пропорциональна размеру детали и обратно пропорциональна их значению для завершения работы

Случайные новости