Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 132
Из них просматривают:
Аналоги: 43. Даташиты: 31. Инструкции: 3. Новости: 12. Остальное: 2. Ошибки: 1. Партнёры: 1. Программы: 1. Производители: 2. Профиль пользователя: 1. Теги: 2. Форум: 32. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 128

an , Google , grom , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Радиан

РадианГруппа компаний «Радиан»- это современная сбалансированная система предприятий, успешно работающих в различных отраслях экономики. Объединение финансовых, материально-технических, интеллектуальных, административных и кадровых ресурсов позволяет каждому из предприятий двигаться в выбранном направлении и развивать свое дело, а группе компаний «Радиан» запускать новые инвестиционные проекты.

Итогом последовательной реализации диверсификационной стратегии развития и стала группа компаний «Радиан».


В настоящий момент в состав этого многопрофильного холдинга помимо управляющей компании (ЗАО «Радиан») входят следующие предприятия:

За время существования группы компаний «Радиан» были удачно реализованы десятки крупномасштабных проектов, среди которых особняком стоит уникальная операция по прокладке кабеля по дну озера Байкал, с целью электрификации острова Ольхон.

Постоянными партнерами группы компаний «Радиан» являются крупнейшие предприятия Восточной Сибири:

  • ОАО «Иркутсэнерго»
  • ВСЖД
  • ОАО «Суал-Ирказ»
  • Братский Алюминиевый завод
  • ОАО «Вернечонскнефтегаз» и др.

Предприятия группы компаний «Радиан» успешно работают в Иркутской, Читинской и Амурской областях, в Республиках Бурятия и Саха  (Якутия), на Камчатке, осваивают рынок Монголии.

Логотип: Радиан
`

Разное

Хранение мелких крепежных деталей. Для любого радиолюбителя когда-то возникает необходимость иметь какое-то количество - болтиков, винтиков, шайб. Это набора вполне достаточно для любого крепежа. А вот хранить это все - в одном месте - можно в баночках из-под растворимого кофе. В баночках - на 50 гр или 25 чашек. В каждую такую баночку вмещается 3 коробочки из-под монпасье (леденцов). В каждой коробочке из-под леденцов можно хранить достаточное колическо деталей мелкого крепежа. На банке сделать надпись - допустим, М3. Винты, шайбы, гайки.

Интересно

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.