Разделы производителей

В сети

Пользователей: 139
Из них просматривают:
Аналоги: 39. Даташиты: 59. Инструкции: 4. Новости: 8. Остальное: 4. Программы: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Форум: 22.
Участников: 2
Гостей: 137

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Светлана-Оптоэлектроника

ЗАО «Светлана-Оптоэлектроника» — один из крупнейших в Восточной Европе и СНГ производитель светодиодов, осветительных устройств на их основе, приборов пожарной сигнализации.

«Светлана-Оптоэлектроника» объединяет предприятия, которые осуществляют полный технологический цикл разработки и производства светодиодных систем освещения: от эпитаксиального выращивания полупроводниковых гетероструктур до сложных автоматизированных систем интеллектуального управления освещением.

Компанией разработан широкий спектр энергоэффективных решений, позволяющий реализовывать масштабные проекты по внедрению светодиодного освещения.

Благодаря мощному синергетическому эффекту  от использования преимуществ вертикальной интеграции и передового опыта управления предприятию удалось войти в число лидирующих российских LED-производств.

За 11 лет существования компания заняла стабильное лидирующее положение на рынке нанотехнологий России, выпуская на собственном производстве в Санкт-Петербурге высококачественные светотехнические приборы на базе LED, которые используются во всех сегментах экономики.

Реализованы крупнейшие в стране проекты по переводу на светодиодное освещение объектов железнодорожного транспорта, химической, энергетической, нефтегазовой промышленности, складской и инженерной инфраструктуры, жилищно-коммунального хозяйства.

Ключевые факты:
  • Лидер в разработке и производстве мощных белых светодиодов на российском рынке
  • Опыт более 10 лет в разработке и промышленном производстве светильников на основе светодиодов
  • Полный технологический цикл разработки и производства светодиодных систем освещения 
  • Осуществляет собственные научно-технические разработки и имеет более 40 патентов на изобретения
  • Сертифицировано по стандартам ISO 16949:2002, ISO 9001:2008
Логотип: Светлана-Оптоэлектроника Сайт: http://soptel.ru
 

Разное

Для выпаивания микросхем в DIP корпусе пользуюсь проверенной технологией . Которая дает неплохие результаты , сохраняя при этом как микросхему так и дорожки печатной платы .

Интересно

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.
В небольшом количестве спирта растворяют кусочки канифоли до образования темно-коричневой жидкости. Наносят такой флюс на место пайки кисточкой.