Пользователей: 98
Из них просматривают:
Аналоги: 29. Видео: 1. Даташиты: 10. Инструкции: 8. Личные сообщения: 1. Новости: 22. Остальное: 8. Ошибки: 2. Программы: 3. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Торрент: 2. Форум: 7. Чат: 3.
Участников: 7
Гостей: 91

an , alexfloka , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Sprint-Layout 6.0

Sprint-Layout является простым в использовании программным обеспечением для разработки односторонних, двусторонних и многослойных печатных плат (PCB).

Страниц: 67 Просмотров: 237251
Multisim

Multisim-это единственный в мире эмулятор схем, который позволяет вам создавать лучшие продукты за минимальное время.

Страниц: 25 Просмотров: 121570
Графический интерфейс на языке Java в среде IDE NetBeans

В данном учебном материале мы Вам покажем, как создать простой графический интерфейс пользователя и добавить к нему несложной функциональности.

Страниц: 5 Просмотров: 22862
Современная среда разработки mikroC

Приводится описание современной, мощной и удобной среды разработки mikroC, которая включает большую библиотеку готовых функций для работы с разнообразными интерфейсами и устройствами и позволяет быстро создавать эффективные программы на языке высокого уровня Си для микроконтроллеров семейств PIC, AVR, MCS-51 и др.

Страниц: 22 Просмотров: 75920
Маркировка электронных компонентов

Впервые, сделана столь масштабная попытка, разобраться с маркировкой компонентов поверхностного монтажа (SMD).

Страниц: 46 Просмотров: 167299
Условные графические обозначения на электрических схемах

Приводятся основные условные графические обозначения, используемые при выполнении структурных и принципиальных электрических схем в соответствии с требованиями ГОСТ, а также краткие сведения об особенностях их использования.

Страниц: 18 Просмотров: 285530
Язык программирования Python

Python является простым и, в то же время, мощным интерпретируемым объектно-ориентированным языком программирования.

Страниц: 75 Просмотров: 136386
Eagle

Комплексный пакет программ Cadsoft EAGLE - незаменимое решение для разработки печатных плат.

Страниц: 22 Просмотров: 60222
Proteus. Редактор ARES

ARES - графический редактор печатных плат со встроенным менеджером библиотек и автотрассировщиком ELECTRA, автоматической расстановкой компонентов на печатной плате.

Страниц: 42 Просмотров: 107226
Proteus. Редактор ISIS

ISIS - графический редактор принципиальных схем служит для ввода разработанных проектов с последующей имитацией и передачей для разработки печатных плат в ARES.

Страниц: 25 Просмотров: 67381
Инструкции по сайту

Помощь по сайту radio-hobby.org

Страниц: 20 Просмотров: 21181
QT 4.5

Сегодня практически невозможно представить себе приложение, не обладающее интерфейсом пользователя. Понятия Software и GUI (Graphical User Interface) неразрывно связаны друг с другом.

Страниц: 74 Просмотров: 72611
1 2

При первом включении после ремонта (для двухтактных УНЧ):
1. в разрыв "+" и "_" резисторы около 100 Ом для ограничения тока в случае не полного устранения неисправности.

Популярные инстр.