Пользователей: 42
Из них просматривают:
Аналоги: 12. Даташиты: 10. Инструкции: 1. Магазин: 1. Новости: 2. Остальное: 1. Профиль пользователя: 1. Форум: 14.
Участников: 2
Гостей: 40

Arduino
30.03.2012
Добавил: an

Arduino – это инструмент для проектирования электронных устройств (электронный конструктор) более плотно взаимодействующих с окружающей физической средой, чем стандартные персональные компьютеры, которые фактически не выходят за рамки виртуальности. Это платформа, предназначенная для «physical computing» с открытым программным кодом, построенная на простой печатной плате с современной средой для написания программного обеспечения.

Страниц: 232 Просмотров: 181708
4
Sprint-Layout 6.0
30.03.2012
Добавил: an

Sprint-Layout является простым в использовании программным обеспечением для разработки односторонних, двусторонних и многослойных печатных плат (PCB).

Страниц: 67 Просмотров: 792053
4
Multisim
30.03.2012
Добавил: an

Multisim-это единственный в мире эмулятор схем, который позволяет вам создавать лучшие продукты за минимальное время.

Страниц: 25 Просмотров: 411851
4
Графический интерфейс на языке Java в среде IDE NetBeans
30.03.2012
Добавил: an

В данном учебном материале мы Вам покажем, как создать простой графический интерфейс пользователя и добавить к нему несложной функциональности.

Страниц: 5 Просмотров: 51008
4
Современная среда разработки mikroC
30.03.2012
Добавил: an

Приводится описание современной, мощной и удобной среды разработки mikroC, которая включает большую библиотеку готовых функций для работы с разнообразными интерфейсами и устройствами и позволяет быстро создавать эффективные программы на языке высокого уровня Си для микроконтроллеров семейств PIC, AVR, MCS-51 и др.

Страниц: 22 Просмотров: 175336
3
Маркировка электронных компонентов
30.03.2012
Добавил: an

Впервые, сделана столь масштабная попытка, разобраться с маркировкой компонентов поверхностного монтажа (SMD).

Страниц: 46 Просмотров: 408638
3
Условные графические обозначения на электрических схемах
30.03.2012
Добавил: an

Приводятся основные условные графические обозначения, используемые при выполнении структурных и принципиальных электрических схем в соответствии с требованиями ГОСТ, а также краткие сведения об особенностях их использования.

Страниц: 18 Просмотров: 693732
3
Язык программирования Python
30.03.2012
Добавил: an

Python является простым и, в то же время, мощным интерпретируемым объектно-ориентированным языком программирования.

Страниц: 75 Просмотров: 362778
4
Eagle
30.03.2012
Добавил: an

Комплексный пакет программ Cadsoft EAGLE - незаменимое решение для разработки печатных плат.

Страниц: 22 Просмотров: 158743
4
Proteus. Редактор ARES
30.03.2012
Добавил: an

ARES - графический редактор печатных плат со встроенным менеджером библиотек и автотрассировщиком ELECTRA, автоматической расстановкой компонентов на печатной плате.

Страниц: 42 Просмотров: 274879
4
Proteus. Редактор ISIS
30.03.2012
Добавил: an

ISIS - графический редактор принципиальных схем служит для ввода разработанных проектов с последующей имитацией и передачей для разработки печатных плат в ARES.

Страниц: 25 Просмотров: 193314
4
Инструкции по сайту
30.03.2012
Добавил: an

Помощь по сайту radio-hobby.org

Страниц: 20 Просмотров: 67628
5
1 2

Разное

Готовые комплекты молниезащиты от EZETEK.

Популярные инстр.