Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 83
Из них просматривают:
Аналоги: 44. Даташиты: 17. Инструкции: 1. Новости: 8. Остальное: 5. Форум: 6. Чат: 2.
Участников: 3
Гостей: 80

an , alex01981 , Google , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Компоненты System

Компоненты вкладки System (рис. 18.7) обеспечивают подключение к программе специальных элементов управления и элементов межпрограммного интерфейса. Рассмотрим расположенные на данной вкладке компоненты.

 

Компоненты вкладки System

Рис. 18.7. Компоненты вкладки System


Timer (Таймер) — предназначен для создания невидимого на форме элемента, с помощью которого можно отслеживать интервалы времени в программе. Данным компонентом мы уже пользовались в программе timedate главы 17.


□  PaintBox (Рамка рисования) — создает на форме элемент, на котором можно рисовать.


□  MediaPlayer (Многофункциональный проигрыватель) — создает на форме панель для проигрывания файлов с различными форматами и управления устройствами мультимедиа. С его помощью можно управлять проигрывателем компакт-дисков, звуковым адаптером и т. д.


□  OleContainer (Контейнер OLE) — реализует в программе механизм внедрения и связывания объектов OLE (Object Linking and Embeddin, связывание и встраивание объектов), с помощью которого можно передавать данные между различными программами в среде Windows.


□  DdeClientConv (Клиент DDE) — реализует в программе механизм динамического обмена данными DDE (Dynamical Data Exchange), являющийся расширением операционной системы Windows. Данный механизм предназначен для передачи данных от одной программы — сервера — к другой — приемнику (клиенту).


□  DdeClientltem (Элемент клиента данных DDE) — определяет элемент динамического обмена и реализует в программе механизм динамического обмена данными между клиентами.

 

□  DdeServerConv  (Сервер   DDE)  —  устанавливает режим динамического обмена между программами сервера DDE.


□  DdeServerltem (Элемент данных сервера DDE) — определяет режим динамического обмена данными сервера DDE.

 

3
<< Меню >>  
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Цинк для изготовления паяльной кислоты можно найти в старых батарейках питания.

Интересно

Контактные щетки для микродеталей, электробритв и т.п. можно выпилить из графитовых стержней от старых батареек питания.

Похожие инструкции