Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 94
Из них просматривают:
Аналоги: 38. Видео: 2. Даташиты: 7. Инструкции: 8. Новости: 16. Остальное: 10. Производители: 2. Профиль пользователя: 1. Торрент: 3. Форум: 5. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 90

an , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Событие OnDragOver

Событие OnDragOver происходит в момент, когда перетаскиваемый объект пересек границу данного компонента и оказался внутри его контура. Заканчивается событие, когда объект покидает компонент, пересекая его границу. Обработчик события OnDragOver используется для того, чтобы дать сигнал о готовности компонента принять перетаскиваемый объект в том случае, если пользователь отпустит его над данным компонентом. Если компонент готов принять объект, то в обработчике надо задать значение параметра Accept, равное true.
Впрочем, это значение по умолчанию равно true, так что его можно не задавать. Обработчик может быть и пустым, что будет означать готовность компонента принять любой объект. Обработчик нужен в любом случае (даже пустой), иначе приложение не получит сообщения о приеме компонента.
Во время перетаскивания над компонентом объекта форма курсора мыши может изменяться, сигнализируя пользователю о готовности компонента принять объект. Для обеспечения этого необходимо во время проектирования задать соответствующее значение свойства компонента DragCursor. Параметр Source обработчика события определяет перетаскиваемый объект, а параметр Sender — сам компонент. Параметры X и Y дают координаты точки экрана в пикселах. Параметр State типа TDragState определяет состояние перетаскиваемого объекта по отношению к другим объектам. Значения этого параметра приведены в табл. 22.4.


Таблица 22.4. Значения параметра State

ЗначениеОписание
dsDragEnterКурсор мыши входит в пределы компонента
dsDragMoveКурсор мыши перемещается в пределах компонента
dsDragLeaveКурсор мыши выходит за пределы компонента
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.

Интересно

Ремонтируя импульсный блок питания (ИБП), отключите его от компьютера и нагрузите лампочкой 75 Вт на 220 В.

Похожие инструкции