Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 81
Из них просматривают:
Аналоги: 25. Даташиты: 11. Инструкции: 4. Новости: 5. Обзор: 1. Остальное: 9. Ошибки: 1. Программы: 1. Профиль пользователя: 3. Форум: 20. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 77

Google , ni63 , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Событие OnDragOver

Событие OnDragOver происходит в момент, когда перетаскиваемый объект пересек границу данного компонента и оказался внутри его контура. Заканчивается событие, когда объект покидает компонент, пересекая его границу. Обработчик события OnDragOver используется для того, чтобы дать сигнал о готовности компонента принять перетаскиваемый объект в том случае, если пользователь отпустит его над данным компонентом. Если компонент готов принять объект, то в обработчике надо задать значение параметра Accept, равное true.
Впрочем, это значение по умолчанию равно true, так что его можно не задавать. Обработчик может быть и пустым, что будет означать готовность компонента принять любой объект. Обработчик нужен в любом случае (даже пустой), иначе приложение не получит сообщения о приеме компонента.
Во время перетаскивания над компонентом объекта форма курсора мыши может изменяться, сигнализируя пользователю о готовности компонента принять объект. Для обеспечения этого необходимо во время проектирования задать соответствующее значение свойства компонента DragCursor. Параметр Source обработчика события определяет перетаскиваемый объект, а параметр Sender — сам компонент. Параметры X и Y дают координаты точки экрана в пикселах. Параметр State типа TDragState определяет состояние перетаскиваемого объекта по отношению к другим объектам. Значения этого параметра приведены в табл. 22.4.


Таблица 22.4. Значения параметра State

ЗначениеОписание
dsDragEnterКурсор мыши входит в пределы компонента
dsDragMoveКурсор мыши перемещается в пределах компонента
dsDragLeaveКурсор мыши выходит за пределы компонента
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Интересно

Проводите пайку только при выключенном телевизоре.

Похожие инструкции