Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 245
Из них просматривают:
Аналоги: 77. Даташиты: 112. Инструкции: 2. Новости: 16. Остальное: 11. Ошибки: 1. Профиль пользователя: 1. Форум: 24. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 242

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

P-CAD PDIF

DipTrace PCBLayout позволяет Вам импортировать проекты печатных плат из формата P-CAD PCB ASCII (PDIF).

Выберите "Файл / Импорт / P-CAD PDIF" в главном меню, а затем выберите файл P-CAD PDIF с расширением *.pdf.

Заметьте, что Adobe Acrobat PDF и PDIF это совершенно различные форматы с одинаковым расширением.

 

 

import_PDIF

 

В диалоговом окне укажите компоненты, которые Вы хотите проимпортировать: например Вам не нужны трассировка и фигуры, но неоходимо импортировать компоненты и сети (netlist) для работы в DipTrace PCBLayout. Затем нажмите OK для старта процесса импорта PDIF в DIPTrace PCB.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Хранение мелких крепежных деталей. Для любого радиолюбителя когда-то возникает необходимость иметь какое-то количество - болтиков, винтиков, шайб. Это набора вполне достаточно для любого крепежа. А вот хранить это все - в одном месте - можно в баночках из-под растворимого кофе. В баночках - на 50 гр или 25 чашек. В каждую такую баночку вмещается 3 коробочки из-под монпасье (леденцов). В каждой коробочке из-под леденцов можно хранить достаточное колическо деталей мелкого крепежа. На банке сделать надпись - допустим, М3. Винты, шайбы, гайки.

Интересно

Из старых спиц от велосипеда или зонта, вплавленных паяльником в цилиндрические куски пластмассы, получаются удобные регулировочные отвертки.

Похожие инструкции