Пользователей: 62
Из них просматривают:
Аналоги: 19. Даташиты: 17. Инструкции: 1. Новости: 7. Остальное: 2. Программы: 1. Профиль пользователя: 1. Расчёты: 1. Теги: 1. Торрент: 1. Форум: 11.
Участников: 2
Гостей: 60

Пользовательские поля

Корпуса имеют 3 стандартных поля  (метка, значение и тип), но кроме этого могут включать неограниченное количество дополнительных пользовательских полей.

Существует 2 вида пользовательских полей: текстовые и ссылки. Текстовые могут содержать любую текстовую информацию и могут быть использованы таким же образом как и стандартные поля в PCB. Например Вы можете добавить поле производителя для некоторых компонентов и отображать их на плате .  Ссылки могут включать ссылки на web- сайты, datasheet, и т.д. В PCB Layout Вы можете в свойствах корпуса увидеть присоединенные ссылки и перейти по ним.

Чтобы добавить/ изменить пользовательские поля по умолчанию, которые будут добавлены ко всем компонентам, выберите "Корпус / Пользовательские поля по умолчанию " в главном меню.

Чтобы добавить/ изменить пользовательские поля текущего компонента нажмите кнопку "Пользовательские"  на панели свойств корпуса.