Пользователей: 76
Из них просматривают:
Аналоги: 25. Даташиты: 18. Инструкции: 1. Новости: 7. Остальное: 6. Торрент: 2. Форум: 16. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 73

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Импорт

DipTrace ASCII
DipTrace позволяет импортировать файлы в формате ascii (текстовый формат). Для этого выберите "Файл \ Импорт \ DipTrace ASCII" и затем выберите нужный файл с расширением *.asc .

Данный формат содержит всю иформацию о проекте (компоненты, связи, шины, количество страниц и т.д). Он разработан с целью дальнейшей интеграции DipTrace с другими программами в будущем.

PCAD ASCII
DipTrace Schematic позволяет импортировать файлы P-CAD PDIF.

Выберите "Файл / Импорт / P-CAD PDIF", а затем выберите нужный файл *.pdf или *.cfg.
* .cfg - файлы используются для многостраничных схем. В P-CAD PDIF каждая страница имеет расширение *.pdf, а *.cfg-файл объеденяет все страницы в один проект.

P-CAD PDIF
DipTrace может импортировать схемотехнику из P-CAD Schematic в ASCII  формате (*.sch).

Выберите "Файл / Импорт / P-CAD ASCII" из главного меню, затем выберите файл схемотехники. Обратите внимание, что проект должен быть в ASCII формате, а не в бинарном, который имеет то-же самое расширение в PCAD).

Eagle Schematic
Чтобы импортировать схемотехнику из Eagle откройте ее в Eagle, нажмиет кнопку "UPL", затем выберите  "Eagle_to_DipTrace_SCH.ulp" из папки C:/Program Files/DipTrace/Utils или другой в зависимости от того, куда Вы установили DipTrace, затем в окне сохранения файла укажите имя и путь DipTrace ASCII файла (не забудьте ввести *.asc расширение).

Теперь закройте Eagle и откройте Схемотехнику DipTrace, выберите "Файл/Импорт/DipTrace ASCII и укажите ранее сохраненный *.asc файл.

Если, нет специального оборудования, типа паяльной станции и фенов, для отпайки микрочипа можно воспользоваться тонким фторопластовым проводом.