Пользователей: 241
Из них просматривают:
Аналоги: 94. Даташиты: 87. Инструкции: 3. Новости: 19. Остальное: 7. Ошибки: 4. Программы: 1. Профиль пользователя: 2. Советы: 1. Форум: 22. Чат: 1.
Участников: 5
Гостей: 236

an , anatoliy03 , BERKY , Google , Яндекс , далее...

Таблица связей

Изменение структуры сетей помимо визуального режима можно делать с помощью "таблицы связей". Для ее вызова необходимо из подменю сети выбрать пункт "Таблица связей". При этом в качестве текущей сети устанавливается та, подменю которой вызывалось.

Таблица связей

Здесь выбирается сеть, структура которой показывается в виде включенных в нее выводов.

Сети можно переименовать, нажав кнопку "...", добавлять, нажав кнопку "+", и удалять - "X" соответственно.

Для удаления вывода необходимо выбрать его в списке и нажать кнопку "Удалить".

Для добавления - снизу выбрать сначала компонент, а потом его вывод и нажать кнопку "Добавить".

Цинк для изготовления паяльной кислоты можно найти в старых батарейках питания.