Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 132
Из них просматривают:
Аналоги: 44. Даташиты: 15. Инструкции: 6. Новости: 32. Остальное: 3. Программы: 3. Производители: 2. Торрент: 2. Форум: 23. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 128

an , KT315 , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Введение

Multisim-это единственный в мире эмулятор схем, который позволяет вам создавать лучшие продукты за минимальное время. Он включает в себя версию Multicap,  что делает его универсальным средством для программного описания и немедленного последующего тестирования схем.

NI Multisim 10.0  позволяет объединить процессы разработки электронных устройств и тестирования на основе технологии виртуальных приборов для учебных и производственных целей Подразделение Electronics Workbench Group  компании National Instruments  анонсировало выпуск Multisim 10.0  и Ultiboard 10.0,  самых последних версий программного обеспечения для интерактивного SPICE-моделирования и анализа электрических цепей,  используемых в схемотехнике, проектировании печатных плат и комплексном тестировании.  Эта платформа связывает процессы тестирования и проектирования, предоставляя разработчику электронного оборудования гибкие возможности технологии виртуальных приборов.  Совместное использование программного обеспечения для моделирования электрических цепей Multisim 10.0 компании National Instruments со средой разработки измерительных систем LabVIEW,  позволяет сравнивать теоретические данные с реальными непосредственно в процессе создания схем обычных печатных плат, что снижает количество проектных итераций, число ошибок в прототипах и ускоряет выход продукции на рынок.

Можно использовать Multisim 10.0  для интерактивного создания принципиальных электрических схем и моделирования их режимов работы. «Multisim 10.0 составляет основу платформы для обучения электротехнике компании National Instruments,  включающей в себя прототип рабочей станции NI ELVIS  и NI LabVIEW.  Он дает возможность студентам получить всесторонний практический опыт на всем протяжении полного цикла проектирования электронного оборудования», - заявил Рей Алмгрен, вице-президент компании National Instruments  по академическим связям. «При помощи этой платформы студенты могут с легкостью перейти от теории к практике,  создавая опытные образцы и углубляя свои знания в основах проектирования схем», - отметил он.

База данных компонентов включает более 1200 SPICE-моделей элементов от ведущих производителей,  таких как Analog Devices, Linear Technology  и Texas Instruments,  а также более 100  новых моделей импульсных источников питания.  Помимо этого,  в новой версии программного обеспечения появился помошник Convergence Assistant, который автоматически корректирует параметры SPICE, исправляя ошибки моделирования.  Добавлена поддержка моделей МОП-транзисторов стандарта BSIM4, а также расширены возможности отображения и анализа данных,  включая новый пробник для значений тока и обновленные статические пробники для дифференциальных измерений.

3
Меню >>  
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Контактные щетки для микродеталей, электробритв и т.п. можно выпилить из графитовых стержней от старых батареек питания.

Интересно

Перед первым включением собранного усилителя выпаивайте из него выходные транзисторы и другие ценные детали.

Похожие инструкции