Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 99
Из них просматривают:
Аналоги: 33. Даташиты: 15. Инструкции: 6. Новости: 15. Остальное: 6. Ошибки: 1. Программы: 1. Производители: 1. Теги: 1. Торрент: 4. Форум: 14. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 95

KT315 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Автотрассировка

DipTrace имеет 2 встроенных автотрассировщика:

1. Высоко-классный shape-based автотрассировщик, который может быть импользован с платами любой сложности.

2. Grid Router, который представляет из себя сеточный оптимизационный трассировщик и предназначен для автоматической разводки несложных плат.

 

Вы можете выбрать автотрассировщик в диалоговом окне параметров трассировки, по умолчанию используется shape-based автотрассировщик.

 

Для запуска автотрассировщика необходимо выбрать из главного меню пункт "Трассировка \ Запуск" или соответствующий инструмент на панели трассировки или просто нажать F9.

 

Для открытия диалога изменения параметров текущего автотрассировщика необходимо выбрать из главного меню команду "Трассировка \ Параметры автотрассировки" или соответствующий инструмент на панели трассировки. Также это возможно из окна параметров трассировки.

 

При автотрассировке возможно несколько режимов создания трасс. По умолчанию автотрассировщик не трогает уже разведенные трассы и создает новые только на основе логических связей. Есть также режимы полной трассировки (удаляются все трассы сети и разводка производится заново), коррекции трасс (производится трассировка на основе существующих логических связей, при этом допускается коррекция уже разведенных трасс), отсутствия трассировки (разводка данной сети вообще не производится).

Любой из режимов автотрассировки может быть выставлен для каждой сети в отдельности.

 

Ход автотрассировки отображается в правом верхнем углу экрана.

 

2
<< Меню >>  
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Интересно

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Похожие инструкции