Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 79
Из них просматривают:
Аналоги: 30. Видео: 2. Даташиты: 21. Инструкции: 2. Новости: 9. Остальное: 4. Программы: 1. Профиль пользователя: 1. Расчёты: 1. Теги: 1. Форум: 7.
Участников: 2
Гостей: 77

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Редактирование

 

К функциям редактирования фигур можно отнести:

 

Перемещение - для этого необходимо в режиме по умолчанию навести курсор на необходимый графический элемент и перетянуть его в другую позицию. При наведении на ключевые точки и попытке перетягивания выполняется изменение размеров фигуры. Также менять позицию можно перемещая слой, к которому принадлежит элемент.

 

Изменение размеров - при наведении курсора на ключевые точки фигур он показывает направление изменения размеров. После чего можно перетянуть ключевую точку в другую позицию. Изменение размеров возможно также осуществлять из диалога координат объектов текущего слоя.

 

Вращение осуществляется при нажатии правой кнопки мыши и выборе в появившемся подменю "Вращение" или  с помощью горячих клавиш "R" или "Space".

 

Изменение типа (слоя) - чтобы изменить тип фигуры (верхняя или нижняя маркировка, верхняя или нижняя маска и т.д.), щелкните правой кнопкой по фигуре, выберите свойства и затем поменяйте тип фигуры.

 

Удаление - для этого необходимо нажать на фигуре правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Удалить". Также удаление фигур может производиться вместе со слоями, к которым они принадлежат, либо используя команду удаления в диалоге координат объектов слоя.

 

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Нихромовая проволока, из которой изготовлены спирали, очень плохо облуживается с помощью канифольных флюсов. Поэтому весьма трудно сделать какой либо контакт с ней надежным.

Интересно

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Похожие инструкции