Пользователей: 121
Из них просматривают:
Аналоги: 44. Видео: 2. Даташиты: 14. Инструкции: 11. Карта сайта: 2. Новости: 23. Остальное: 10. Производители: 1. Расчёты: 3. Теги: 1. Торрент: 1. Форум: 5. Чат: 4.
Участников: 6
Гостей: 115

an , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Формирование отчетов

Теперь, когда схема закончена, Вы можете сформировать для неё Список соединений (Netlist), Перечень элементов (Bill of Materials (BOM)) и отчет о проверке правильности принципиальной электрической схемы (Electrical Rules Check (ERC)). Каждый отчет формируется вызовом соответствующей команды в меню Инструменты (Tools). Конечный отчет отображается во всплывающем окне средства просмотра, где он может быть сохранен в файл выбором кнопки Сохранить как (Save as) или помещением его в буфер обмена для использования в других приложениях, используя кнопку Копировать в буфер обмена (Copy to clipboard).

Название перечня элементов (Bill of Materials) должно само говорить о содержимом отчета, хотя Вы можете получить дополнительную информацию в разделе Перечень элементов (Bill of Materials).

Отчет о проверке правильности принципиальной электрической схемы будет содержать довольно много ошибок, так как схема руководства – это не законченный проект. Дальнейшая информация дается в разделе Формирование отчетов (Report Generation). И хотя в разделе Формирование списка соединений (Netlist Generation) покажется запутанным создание и использование списка соединений, для тех из Вас, кто купил ISIS, чтобы использовать его с ARES, подробности того, как связать два пакета вместе, рассмотрены в разделе ISIS and ARES.

Крупную деталь можно паять и обычным паяльником (25-40 Вт), если разогреть ее, например, на газовой плите.