Пользователей: 120
Из них просматривают:
Аналоги: 47. Даташиты: 15. Инструкции: 3. Новости: 19. Остальное: 12. Ошибки: 1. Программы: 4. Производители: 2. Профиль пользователя: 5. Торрент: 1. Форум: 8. Чат: 3.
Участников: 5
Гостей: 115

KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Создание подобных устройств

Создав TL074, Вы можете также почти немедленно создать микросхемы TL064 и TL084 . Просто разместите TL074 на схеме, выделите его и вызовите команду Создать устройство (Make Device); измените название на TL064 (или любое другое) и сохраните его. Что может быть проще? Если бы Вам надо было добавить что-то к основному TL074 (возможно еще некоторые графические обозначения), Вы могли бы просто добавить их поверх размещенного на схеме TL074 перед вызовом команды Создать устройство (Make Device). В качестве альтернативы, если бы TL074 был почти правилен, но нуждался в некотором небольшом редактировании прежде, чем стал бы подходить для нового устройства, то Вы могли бы разделить его обратно на составные части, выделив его, выбрав команду Разобрать (Decompose) в меню Библиотека (Library), отредактировав и/или добавив к нему что-либо, а затем создать новое устройство.

Ремонтируя импульсный блок питания (ИБП), отключите его от компьютера и нагрузите лампочкой 75 Вт на 220 В.