Пользователей: 143
Из них просматривают:
Аналоги: 60. Видео: 1. Даташиты: 44. Инструкции: 4. Новости: 3. Остальное: 9. Партнёры: 1. Программы: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 6. Теги: 1. Форум: 11. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 139

an , Google , LAZAR , Яндекс , далее...

Создание подобных устройств

Создав TL074, Вы можете также почти немедленно создать микросхемы TL064 и TL084 . Просто разместите TL074 на схеме, выделите его и вызовите команду Создать устройство (Make Device); измените название на TL064 (или любое другое) и сохраните его. Что может быть проще? Если бы Вам надо было добавить что-то к основному TL074 (возможно еще некоторые графические обозначения), Вы могли бы просто добавить их поверх размещенного на схеме TL074 перед вызовом команды Создать устройство (Make Device). В качестве альтернативы, если бы TL074 был почти правилен, но нуждался в некотором небольшом редактировании прежде, чем стал бы подходить для нового устройства, то Вы могли бы разделить его обратно на составные части, выделив его, выбрав команду Разобрать (Decompose) в меню Библиотека (Library), отредактировав и/или добавив к нему что-либо, а затем создать новое устройство.

Ремонтируя импульсный блок питания (ИБП), отключите его от компьютера и нагрузите лампочкой 75 Вт на 220 В.
Так Вы убережете контроллеры и платы компьютера от повреждения из-за возможных скачков напряжения, возникающих при ремонте ИБП

Интересно

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.