Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 111
Из них просматривают:
Аналоги: 46. Даташиты: 22. Инструкции: 2. Новости: 13. Остальное: 8. Производители: 1. Профиль пользователя: 3. Форум: 15. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 108

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

Создание подобных устройств

Создав TL074, Вы можете также почти немедленно создать микросхемы TL064 и TL084 . Просто разместите TL074 на схеме, выделите его и вызовите команду Создать устройство (Make Device); измените название на TL064 (или любое другое) и сохраните его. Что может быть проще? Если бы Вам надо было добавить что-то к основному TL074 (возможно еще некоторые графические обозначения), Вы могли бы просто добавить их поверх размещенного на схеме TL074 перед вызовом команды Создать устройство (Make Device). В качестве альтернативы, если бы TL074 был почти правилен, но нуждался в некотором небольшом редактировании прежде, чем стал бы подходить для нового устройства, то Вы могли бы разделить его обратно на составные части, выделив его, выбрав команду Разобрать (Decompose) в меню Библиотека (Library), отредактировав и/или добавив к нему что-либо, а затем создать новое устройство.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Полихлорвиниловые трубки легче натянуть на изолируемые предметы (отвертки, пинцеты, радиодетали), если на 15-20 мин поместить их в ацетон.

Интересно

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Похожие инструкции