Инструкции

Справочный раздел

В этом разделе Вы найдетё инструкции, справочники, и всевозможные хелпы по использованию программного обеспечения.

Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 152
Из них просматривают:
Аналоги: 65. Видео: 1. Даташиты: 39. Инструкции: 3. Новости: 13. Остальное: 5. Ошибки: 2. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Форум: 22.
Участников: 2
Гостей: 150

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Оглавление

2.1.1. Передача аргументов

Имя исполняемого файла (программы) и дополнительные аргументы передаются программе в переменной sys.argv, которая является списком строк. Его длина (количе-ство элементов в списке) всегда больше или равна единице. Имя программы хранится в sys.argv[0]. В интерактивном режиме sys.argv[0] содержит пустую строку. Если же имя программы передано как '-' (имея в виду стандартный ввод) или интерпретатор запущен с опцией -c, то значение sys.argv[0] устанавливается в '-' и '-c' соответственно. Всё, что указывается после -c command не воспринимается как опции интерпретатором Python, а передается в sys.argv для обработки инструкциями в command.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

Вместо высоковольтного провода можно использовать обычный, пропустив его через трубку от капельницы.

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Похожие инструкции