Инструкции

Справочный раздел

В этом разделе Вы найдетё инструкции, справочники, и всевозможные хелпы по использованию программного обеспечения.

Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 85
Из них просматривают:
Аналоги: 32. Даташиты: 10. Инструкции: 6. Новости: 9. Остальное: 2. Программы: 4. Профиль пользователя: 1. Теги: 2. Форум: 18. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 82

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Глава 15. Фильтры событий

Пятнадцатая глава знакомит с очень мощным механизмом, дающим возможность объекту фильтра осуществлять перехват управления событиями. Это позволяет объектам классов, унаследованных от QObject, реализовать, например, один класс фильтра и устанавливать его в нужные объекты, что значительно экономит время на разработку, так как отпадает необходимость наследования или изменения класса, если при этом преследуется цель только переопределить методы для обработки событий.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Похожие инструкции