Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 75
Из них просматривают:
Аналоги: 28. Даташиты: 8. Инструкции: 3. Новости: 11. Остальное: 4. Ошибки: 1. Программы: 1. Профиль пользователя: 1. Торрент: 3. Форум: 11. Чат: 4.
Участников: 6
Гостей: 69

an , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Размеры элементов

Размеры и форма элементов

Когда выбран один или несколько элементов, то вокруг них появляются восемь маленьких черных квадратиков, с их помощью можно изменить размеры и форму элементов.

Размер и форма элемента

 

Наведите курсор на один из этих квадратиков, курсор превратится в двойную стрелку, удерживая мышку, его можно перемещать, при этом будут меняться размер или форма, в зависимости от того, какой квадратик выбран. Если он расположен на одной из сторон, то будет меняться вертикальный или горизонтальный размер, а если на одном из углов, то изменения будут по обеим осям. Когда изменение закончено, просто отпустите мышку.

Кроме черных квадратиков, на элементе присутствует один или несколько белых квадратиков. Они могут менять форму самого элемента, например, в прямоугольнике или квадрате можно скруглить углы, в многоугольнике изменить сразу две образующие линии и т.д. Наведите курсор на этот белый квадратик, появится черная стрелка, которую можно двигать мышкой.
Этим способом вы можете менять следующие элементы:
Линии, Фигуры - обозначены точки начала и конца сегмента.
Круги: - обозначена точка, перемещая которую можно отсечь сегмент.
Прямоугольники: скругление всех четырех углов.

Если навести курсор на белый квадратик и щелкнуть на нем правой мышкой, то появится меню с двумя пунктами - Новый узел и Убрать узел. При помощи узлов, вы можете менять форму геометрических элементов - многогранников, линий и фигур, путем перемещения узлов, которые представляют собой точки излома линий элемента. То есть, если провести прямую линию, на которой будут по умолчанию два узла - в начале и в конце, затем добавить еще один узел, то линию можно будет изгибать.

 

Изменение формы элемента

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Контактные щетки для микродеталей, электробритв и т.п. можно выпилить из графитовых стержней от старых батареек питания.

Интересно

Если, нет специального оборудования, типа паяльной станции и фенов, для отпайки микрочипа можно воспользоваться тонким фторопластовым проводом.

Похожие инструкции