Пользователей: 138
Из них просматривают:
Аналоги: 45. Галерея: 1. Даташиты: 23. Инструкции: 7. Новости: 38. Остальное: 3. Программы: 3. Торрент: 4. Форум: 12. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 134

an , alex01981 , Google , Яндекс , далее...

Экспорт формата BMP

Эта команда предназначена для создания файла изображения платы (*.bmp) для просмотра в других графических приложениях.

В экспортный файл передается изображение видимых на экране слоев платы.

Для вызова диалогового окна экспорта следует выбрать Экспорт >> Картинка (*.bmp) в меню Файл.

Экспорт в BMP

Изображение

Экспортный файл будет в формате цветного или черно-белого изображения.

Качество

Ползунком выбирается разрешение экспортируемого изображения. Перемещение ползунка будет изменяться уровень разрешения изображения. В нижней части диалогового окна отображается требуемый объем памяти для выбранного разрешения. Следует выбирать меньшее, насколько можно, разрешение при сохранения приемлего качества. Это очень важно при экспорте цветного изображения.

Для сохранения экспортного файла и выхода из диалога следует нажать кнопку OK.