Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 96
Из них просматривают:
Аналоги: 31. Галерея: 1. Даташиты: 8. Инструкции: 3. Новости: 16. Остальное: 3. Ошибки: 1. Программы: 1. Профиль пользователя: 1. Торрент: 3. Форум: 25. Чат: 3.
Участников: 6
Гостей: 90

MACTEP , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Оглавление

Группирование и разгруппирование элементов

Отдельные элементы и объекты на плате могут быть объединены в группы. Группы легко выделять, перемещать или редактировать все элементы группы одновременно. Группа также защищает элементы от случайных изменений. Простым удалением невозможео удалить элемент из группы. В состав группы должно входить не менее двух элементов. В состав группы могут входить как отдельные элементы, так и уже созданные группы, которые в данном случае будут являться подгруппами.


Для редактирования или удаления элемента, входящего в состав группы, последнюю следует предварительно Разгруппировать. При этом группа распадется на тот состав, который был до ее объединения. Для дальнейшего изменения элемента подгруппы команду разгруппирования следует повторить.

 

Совет:
Элемент группы может быть удален или отредактирован без команды разгруппирования. Для этого следует, перед выделением элемента, нажать и удерживть клавишу <ALT>.



Вызов команд Группировать и Разгруппировать производится из меню Функции или из контекстного меню после выделения требуемых элементов. Эти команды также можно вызвать, нажимая на соответствующие значки на панели инструментов:


Группировать и Разгруппировать



Sprint Layout автоматически создает группу из элементов, входящих в состав макроса, при его установке на рабочее поле. Как и любая группа, макрос может быть разгруппирован на отдельные элементы соответствующей командой.

3
<< Меню >>  
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Из старых спиц от велосипеда или зонта, вплавленных паяльником в цилиндрические куски пластмассы, получаются удобные регулировочные отвертки.

Интересно

Полихлорвиниловые трубки легче натянуть на изолируемые предметы (отвертки, пинцеты, радиодетали), если на 15-20 мин поместить их в ацетон.

Похожие инструкции