Разделы инструкций

В сети

Пользователей: 110
Из них просматривают:
Аналоги: 38. Даташиты: 16. Инструкции: 5. Магазин: 1. Новости: 11. Обзор: 1. Остальное: 5. Программы: 4. Производители: 1. Профиль пользователя: 4. Торрент: 3. Форум: 16. Чат: 5.
Участников: 7
Гостей: 103

an , KT315 , alex01981 , Google , grom , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Оглавление

Группирование и разгруппирование элементов

Отдельные элементы и объекты на плате могут быть объединены в группы. Группы легко выделять, перемещать или редактировать все элементы группы одновременно. Группа также защищает элементы от случайных изменений. Простым удалением невозможео удалить элемент из группы. В состав группы должно входить не менее двух элементов. В состав группы могут входить как отдельные элементы, так и уже созданные группы, которые в данном случае будут являться подгруппами.


Для редактирования или удаления элемента, входящего в состав группы, последнюю следует предварительно Разгруппировать. При этом группа распадется на тот состав, который был до ее объединения. Для дальнейшего изменения элемента подгруппы команду разгруппирования следует повторить.

 

Совет:
Элемент группы может быть удален или отредактирован без команды разгруппирования. Для этого следует, перед выделением элемента, нажать и удерживть клавишу <ALT>.



Вызов команд Группировать и Разгруппировать производится из меню Функции или из контекстного меню после выделения требуемых элементов. Эти команды также можно вызвать, нажимая на соответствующие значки на панели инструментов:


Группировать и Разгруппировать



Sprint Layout автоматически создает группу из элементов, входящих в состав макроса, при его установке на рабочее поле. Как и любая группа, макрос может быть разгруппирован на отдельные элементы соответствующей командой.

3
<< Меню >>  
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.

Интересно

Посыпав место пайки песком или натерев крошащимся камнем, можно паять обычными методами даже алюминий.

Похожие инструкции