Пользователей: 117
Из них просматривают:
Аналоги: 36. Видео: 1. Даташиты: 32. Инструкции: 7. Новости: 16. Остальное: 9. Программы: 2. Профиль пользователя: 2. Торрент: 3. Форум: 8. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 114

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Плата и ее свойства

При создании новой платы, в первую очередь, следует определить ее конфигурацию и размеры.

Для этого следует выбрать команду Новый... в меню Файл.

После ввода этой команды откроется диалоговое окно:

Новая плата

Если создание контура платы не требуется или необходимо создать контур сложной конфигурации, следует выбрать Рабочее поле без элементов рисунка.

Два других варианта создают на рабочем поле контур прямоугольника или окружности. При этом линия контура платы будет расположена в соответствующем слое (Ф).

Габаритные размеры рабочего поля не могут превышать 500x500 мм.

Выбранный размер рабочего поля может быть изменен в любое время.

Для этого следует вызвать панель свойств, выбрав  Свойства платы... в меню Плата или выбрать команду из контекстного меню, щелкнув правой кнопкой по свободному пространству рабочего поля.

Свойства платы

Панель свойств откроется в правой половине окна программы.

В этой панели можно вносить изменения в размеры рабочего поля.

При необходимости изменения структуры платы следует поставить разрешение Многослойная, добавив тем самым два дополнительных внутренних проводящих слоя.

Во время ремонта телевизора не ставьте настольную лампу на его корпус.