В сети

Пользователей: 129
Из них просматривают:
Аналоги: 39. Даташиты: 18. Инструкции: 4. Магазин: 1. Новости: 31. Остальное: 6. Ошибки: 2. Программы: 3. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Торрент: 3. Форум: 16. Чат: 4.
Участников: 6
Гостей: 123

an , KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей





сплан7,0
Младший сотрудник
Зарегистрирован:
07.10.2016 18:12
Из: Ростовская область г. Сальск
Сообщений: 21
Не в сети
здравствуйте. подскажите как заменить на схеме величину конденсатора на другую

Отправлено: 18.05 15:52


Re: сплан7,0
Младший сотрудник
Зарегистрирован:
05.04.2010 20:16
Из: Vilnius
Сообщений: 24
Не в сети
Левой кнопкой два раза на конденсаторе в схеме.
Откроется таблица "Свойства элементов".В строке "Тип" перепишите номинал конденсатора.
OK.

Отправлено: 18.05 16:29


Re: сплан7,0
Младший сотрудник
Зарегистрирован:
07.10.2016 18:12
Из: Ростовская область г. Сальск
Сообщений: 21
Не в сети
спасибо!

Отправлено: 18.05 16:34






[Расширенный поиск]


Разное

Не давайте детям играть с ПДУ при работающем телевизоре.