В сети

Пользователей: 117
Из них просматривают:
Аналоги: 52. Даташиты: 28. Новости: 10. Обзор: 1. Остальное: 4. Производители: 1. Профиль пользователя: 3. Форум: 18.
Участников: 1
Гостей: 116

Google , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.
Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей



1 2


Re: Осциллограф - Циклоп
Главный Технолог
Зарегистрирован:
15.08.2009 10:49
Из: Тирасполь
Сообщений: 372
Не в сети
НЕ ПРОЩЕ ЛИ БЫЛО купить баксов за 20 или выменять на что нибудь промышленный????

Отправлено: 18.02.2018 2:13


Re: Осциллограф - Циклоп
Инженер
Зарегистрирован:
07.12.2009 18:01
Из: г. Запердолинск
Сообщений: 879
Не в сети
поддерживаю .... но промышленный весит 15 кг и без головной боли . а этот может 980гр и с головной болью . Кому что .

Отправлено: 18.02.2018 16:01


Re: Осциллограф - Циклоп
Главный Технолог
Зарегистрирован:
15.08.2009 10:49
Из: Тирасполь
Сообщений: 372
Не в сети
да ладно... какой нибудь с1-74, или 313, весят килограмм как по весу так и по цене... к стати есть трубки от осцилографов...

Отправлено: 19.02.2018 0:50


Re: Осциллограф - Циклоп
Младший сотрудник
Зарегистрирован:
14.01.2016 12:49
Из: Украина
Сообщений: 19
Не в сети
Главное что узнал причину.У меня на включении стоит двойной тумблер.Я использовал один на включение сети а другой через сопротивление 5 килоом на массу разряд конденсатора С 3. Все работает идиально .Точки нет.Огромное спасибо за подсказку.

Отправлено: 19.02.2018 11:54






[Расширенный поиск]


Разное

Если на шприц отсоса припоя надеть отрезок силиконовой трубки.