Разделы

В сети

Пользователей: 123
Из них просматривают:
Аналоги: 26. Видео: 1. Даташиты: 55. Инструкции: 1. Новости: 12. Остальное: 6. Торрент: 1. Форум: 21.
Участников: 2
Гостей: 121

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Книги

Маркировка радиодеталей том 1

Написал MACTEP в 06.09.2008 16:20:00 (20851 прочтений)
Маркировка радиодеталей Маркировка радиодеталей

 

отечественных и зарубежных
Справочное пособие
Том 1



Серия «Ремонт», выпуск 57 Садченков Д. А. Маркировка радиодеталей отечественных и зарубежных. Справочное пособие. Том 1. — М.: СОЛОН-Р, 2002. — 208 с. ISBN 5—93455-141—8 При практической работе, связанной в первую очередь с ремонтом электронной техники, возникает задача определить тип электронного компонента, его параметры, расположение выводов, принять решение о прямой замене или использовании аналога. В большинстве существующих справочников приводится информация по отдельным типам радиокомпонентов (транзисторы, диоды и т. д.). Однако ее недостаточно, и необходимым дополнением к таким книгам служит данное справочное пособие. Представляемая читателю книга по маркировке электронных компонентов содержит в отличие от издававшихся ранее подобных изданий, больший объем информации. В ней приведены данные по буквенной, цветовой и кодовой маркировке компонентов, по кодовой маркировке зарубежных полупроводниковых приборов для поверхностного монтажа (SMD), приведены данные по маркировке некоторых ранее не освещавшихся типов зарубежных компонентов, даны рекомендации по использованию и проверке исправности электронных компонентов.

26
 
Теги: Справочник  
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.
В небольшом количестве спирта растворяют кусочки канифоли до образования темно-коричневой жидкости. Наносят такой флюс на место пайки кисточкой.

Интересно

Во время поиска небольших радиодеталей, упавших со стола, вероятность их обнаружения прямо пропорциональна размеру детали и обратно пропорциональна их значению для завершения работы

Похожие новости