Архив файлов

Здесь Вы сможете найти полезные файлы, которые находятся на нашем сервере.

В сети

Пользователей: 184
Из них просматривают:
Аналоги: 60. Даташиты: 59. Инструкции: 3. Новости: 17. Остальное: 5. Программы: 2. Производители: 3. Профиль пользователя: 4. Теги: 1. Форум: 30.
Участников: 2
Гостей: 182

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Новые файлы

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

TINA-TI 

Texas Instruments Incorporated (TI) (NYSE:TXN) представила TINA-TI 9, мощный инструмент для разработки аналоговых устройств и моделирования на основе процессора SPICE. В последней версии бесплатного программного обеспечения скорость обработки увеличена в 5 раз по сравнению с версией 7.0. С этой версией инженеры могут разрабатывать, тестировать и устранять неисправности широкого спектра базовых и усовершенствованных аналоговых схем, включая сложные архитектуры, без каких-либо ограничений по количеству узлов или устройств. Кроме того, в TINA-TI 9 предусмотрена поддержка всех моделей на основе SPICE-симулятора, что делает моделирование проектов простым, как никогда. TINA-TI 9 доступна на упрощенном и традиционном китайском языке, а также на японском, русском и английском языках.

Основные функции и преимущества программы TINA-TI 9

Поддержка многоядерных процессоров и использование оптимизированного SPICE-симулятора позволяют осуществлять моделирование с помощью TINA-TI 9 в 5 раз быстрее.
Разработчики имеют возможность импортировать любую модель SPICE и легко моделировать свои проекты в TINA-TI 9.
TINA-TI 9.1 содержит более 500 моделей компонентов и справочных проектов, включая более 130 новых моделей компонентов питания. Возможность использования большого количества моделей и высокая скорость моделирования TINA-TI 9.1 дают разработчикам возможность сократить время вывода своей разработки на рынок.
TINA-TI 9 обеспечивает возможность любого базового анализа DC, анализа переходных процессов и частотных характеристик SPICE-симулятора, а также расширенные возможности последующей обработки, которые позволяют пользователю корректировать результаты. Виртуальные инструменты дают пользователям возможность выбирать формы кривой входного сигнала и проверять напряжение и формы кривой узлов схем.

Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

Наличие высокого напряжения на присоске можно проверить отверткой, соединенной с корпусом через резистор 3-5 МОм
Наличие резистора обязательно, так как без него из-за большого тока можно повредить умножитель или строчный трансформатор типа ТДКС.

Интересно

Для выпаивания микросхем в DIP корпусе пользуюсь проверенной технологией . Которая дает неплохие результаты , сохраняя при этом как микросхему так и дорожки печатной платы .

Случайные новости