Пользователей: 74
Из них просматривают:
Аналоги: 24. Даташиты: 12. Инструкции: 4. Новости: 8. Остальное: 8. Программы: 2. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Форум: 14.
Участников: 2
Гостей: 72

Google , Яндекс , далее...

Новые файлы

Программы : САПР : Proteus Professional 7.5 SP3

Proteus Professional 7.5 SP3 Популярные 

Proteus Professional — пакет программ для автоматизированного проектирования электронных схем. Пакет представляет собой систему схемотехнического моделирования, базирующуюся на основе моделей электронных компонентов принятых в PSpice. Отличительной чертой пакета Proteus Professional является возможность моделирования работы программируемых устройств: микроконтроллеров, микропроцессоров, DSP и прочее. Дополнительно в пакет Proteus Professional входит система проектирования печатных плат.

Proteus Professional может симулировать работу следующих микроконтроллеров: 8051, ARM7, AVR, Motorola, PIC, Basic Stamp. Библиотека компонентов содержит справочные данные.

 Дата добавления: 21.11.2009

 Добавил: an

 Скачан 3406 раз(а)

 Оценка: 0.0 (0)

 Комментарии (0)

 Домашняя страница: Здесь

 Версия: 7.5

 Размер файла : 61.93 MB

 Платформа: Windows XP|Windows Vista

Теги: САПР  

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

[11.05.2013] EDN
EDN 4 2013г
[25.12.2012] Prakticka Elektronika
Prakticka Elektronika №12 2012
[15.11.2012] Радиоежегодник
Радиоежегодник 2012 вып.18
[05.06.2010] Программирование
USB HID термометр на ATmega8
[31.03.2010] Контроллеры
Atmega128. Внешние прерывания
[04.09.2009] Для дома и быта
Сенсорный регулятор на 145АП2
[09.06.2009] Радиоаматор
Журнал Радиоаматор №6-2009г
[11.03.2009] Для дома и быта
Ультразвуковой металлоискатель