Разделы торрентов

В сети

Пользователей: 194
Из них просматривают:
Аналоги: 72. Видео: 1. Даташиты: 71. Инструкции: 3. Новости: 15. Опросы: 1. Остальное: 2. Программы: 1. Производители: 1. Торрент: 4. Форум: 22. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 191

Этот раздел предназначен для закачки файлов через протокол BitTorrent

Для скачивания файла воспользуйтесь торрент клиентом uTorrent

С инструкцией по добавлению торрентов можете ознакомиться здесь

Книги
Зарубежные микросхемы, транзисторы, тиристоры, диоды + SMD Популярное

Год: 2008
Жанр: Справочник
Издательство: Наука и техника
ISBN: 978-5-94387-375-1, 978-5-94387-376-8, 978-5-94387-374-4
Серия: Электронные компоненты
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 813, 816 и 660

Описание: Перед вами российское издание самого популярного в Европе справочника vrt по микросхемам, транзисторам, тиристорам, диодам, названия которых начинаются с букв. При составлении справочника использовалась техническая документация ведущих фирм-производителей электронных полупроводниковых приборов, систематизирована достоверная информация. Именно систематизация является сильной стороной этого справочника. Для читателя будут полезны в работе краткие характеристики и аналоги радиоэлектронных компонентов. Вводная часть справочника представлена на русском и английском языках.
Справочник предназначен, в первую очередь, для инженерно-технического персонала, занимающегося сервисным обслуживанием электронной техники и, надеемся, будет полезен радиолюбителям.

Отправитель: MACTEP

Скачан: 6692

Хиты: 12285

Размер файла: 691.25 MB

Пиров: 5/0

Хеш: 1476f4a13bf568d2f5c71e04f5b143acce255801

Число файлов: 3

Скачать торрент: Новые торренты!

118
Изменить | Сообщить о повреждении | Комментарии (0)

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).