Разделы торрентов

В сети

Пользователей: 114
Из них просматривают:
Аналоги: 51. Видео: 1. Даташиты: 14. Инструкции: 10. Магазин: 1. Новости: 17. Остальное: 5. Ошибки: 1. Программы: 1. Профиль пользователя: 1. Торрент: 2. Форум: 7. Чат: 3.
Участников: 5
Гостей: 109

KT315 , alex01981 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Этот раздел предназначен для закачки файлов через протокол BitTorrent

Для скачивания файла воспользуйтесь торрент клиентом uTorrent

С инструкцией по добавлению торрентов можете ознакомиться здесь


САПР
Proteus 8.5 SP0 22067 x86 [2016, ENG] Portable Популярное

Описание: Proteus Professional представляет собой систему схемотехнического моделирования, базирующуюся на основе моделей электронных компонентов принятых в PSpice. Отличительной чертой пакета Proteus является возможность моделирования работы программируемых устройств: микроконтроллеров, микропроцессоров, DSP и прочее. Дополнительно в пакет Proteus Pro входит система проектирования печатных плат. Proteus Professional может симулировать работу следующих микроконтроллеров: 8051, ARM7, AVR, Motorola, PIC, MSP430, Basic Stamp. Библиотека компонентов содержит справочные данные.
Поддерживает МК: PIC, 8051, AVR, HC11, MSP430, ARM7/LPC2000 и другие распространенные процессоры. Более 6000 аналоговых и цифровых моделей устройств. Работает с большинством компилятором и ассемблерами. PROTEUS VSM позволяет очень достоверно моделировать и отлаживать достаточно сложные устройства в которых может содержаться несколько МК одновременно и даже разных семейств в одном устройстве!

Вы должны ясно понимать, что моделирование электронной схемы не абсолютно точно повторяет работу реального устройства. Но для отлаживания алгоритма работы МК, этого более чем достаточно. PROTEUS содержит огромную библиотеку электронных компонентов. Отсутствующие модели можно сделать. Если компонент не программируемый нужно на сайте производителя скачать его SPICE модель и добавить в подходящий корпус.

Proteus 8 состоит из 6 основных модулей:
Application Framework. Теперь Proteus 8 состоит из одного приложения с большим количеством модулей (ISIS, BOM, ARES, 3D Viewer и т.д.). Модули можно открывать во вкладках в окне приложения, можно перетаскивать и создавать дополнительные окна, а также просматривать несколько вкладок сразу. Это позволяет работать не только с ISIS и ARES, как это было в предыдущих версиях, но и с другими модулями, например ISIS и VSM Studio для отладки, ISIS и спецификация для отчета, ARES и 3D Viewer для проверки.
Common Parts Database. Единая база данных компонентов обеспечивает обмен данными между модулями Proteus в текущем проекте. Элементы представляют собой физические компоненты на печатной плате и в то же время представляют собой логические элементы на схеме.
Live Netlisting. Живой список соединений доступный всем модулям, позволяет отражать изменения в реальном времени. Изменения схемы приводят к изменениям печатной платы и в свою очередь, к изменению спецификации.
3D Viewer. При 3D просмотре, помимо OpenGL поддерживается графика DirectX, добавлена многопоточность для увеличения скорости визуализации. Также используется живой список соединений, поэтому изменения внесенные в ARES отображаются в 3D Viewer.
Bill of Materials. Абсолютно новый модуль работы с документацией к проекту. Возможность сохранять спецификации в популярных форматах PDF, HTML и Excel.
VSM Studio. Встроенная среда разработки, позволяющая моделировать и отлаживать свой проект в Proteus VSM, а также автоматически настроить компилятор под конкретную прошивку.

Программа создавалась и проверялась на Win 10 Ent.LTSB Х64

Отправитель: Inventor

Скачан: 125

Хиты: 240

Размер файла: 1095.81 MB

Пиров: 4/0

Хеш: 4866d167ebb7a27335b33d1a5060f1142337aca7

Число файлов: 1

Скачать торрент: Новые торренты!

Изменить | Сообщить о повреждении | Комментарии (0)


Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.

Интересно

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.

Случайные новости