Разделы торрентов

В сети

Пользователей: 130
Из них просматривают:
Аналоги: 46. Видео: 1. Даташиты: 11. Инструкции: 9. Новости: 34. Остальное: 6. Программы: 2. Расчёты: 1. Теги: 1. Торрент: 3. Форум: 12. Чат: 4.
Участников: 7
Гостей: 123

an , KT315 , alex01981 , Google , VicVic , wolf170571 , Яндекс , далее...

Этот раздел предназначен для закачки файлов через протокол BitTorrent

Для скачивания файла воспользуйтесь торрент клиентом uTorrent

С инструкцией по добавлению торрентов можете ознакомиться здесь

САПР
KiCad Популярное

Год/Дата Выпуска: 07.07.2013
Сайт разработчика: http://iut-tice.ujf-grenoble.fr/kicad/
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Не требуется
ОС: Windows XP

Описание: KiCad — распространяемый по лицензии GNU General Public License программный комплекс класса EDA с открытыми исходными текстами, предназначенный для разработки электрических схем и печатных плат.

Программы, входящие в KiCad
Eeschema — редактор электрических схем;
CvPcb — сопоставление посадочных мест компонентам;
Pcbnew — редактор печатных плат;
gerbview — програма просмотра Gerber файлов;
Bitmap2Component - инструмент для создания логотипа из изображения
Универсальный калькулятор для печатных плат

Функции компонент KiCad

eeschema обеспечивает:
- создание однолистовых и иерархических схем,
- проверку их корректности ERC (контроль электрических правил),
- создание списка электрических цепей netlist для редактора топологии платы pcbnew или для Spice-моделирования схемы,
- доступ к документации на используемые в схеме электронные компоненты (datasheet).
pcbnew обеспечивает:
- разработку плат, содержащих до 16 слоёв меди и до 12 технических слоёв (шелкография, паяльная маска и т. п.),
- выход на внешние трассировщики соединений посредством генерации описания платы на Specctra Design Language (on-line FreeRoute и др.),
- генерацию технологических файлов для изготовления печатных плат (Gerber-файлы для фотоплоттеров, файлы сверловок и файлы размещения компонентов),
послойная печать схем и чертежей печатных плат на принтере или плоттере (в форматах PostScript, HPGL, SVG и DXF), с рамкой формата или без неё.
gerbview позволяет просматривать Gerber-файлы.
Библиотеки электронных компонентов
В составе KiCad поставляются библиотеки электронных компонентов (обычных и поверхностно монтируемых SMD). Для многих библиотечных компонентов есть 3D-модели, созданные в Wings3D.
Компоненты и посадочные места корпусов можно ассоциировать с документацией, ключевыми словами и осуществлять быстрый поиск компонента по функциональному назначению.

Лог изменений:
  • 10.07.2013:

Отправитель: MACTEP

Скачан: 1481

Хиты: 3256

Размер файла: 197.64 MB

Пиров: 7/0

Хеш: 67f73b3b847e59f9337d61d92aee459c016975de

Число файлов: 1

Скачать торрент: Новые торренты!

7
Изменить | Сообщить о повреждении | Комментарии (0)

Если у вас нет жидкого канифольного флюса, его легко изготовить самостоятельно.

Интересно

Во время ремонта телевизора не ставьте настольную лампу на его корпус.

Случайные новости

[14.07.2013] Прием-передача
Простые генераторы НЧ
[25.12.2012] Prakticka Elektronika
Prakticka Elektronika №11 2012
[02.05.2009] Компьютеры
Мост USB - I²C
[22.12.2008] Радиосхема
Журнал "Радиосхема" №6-2008
[11.09.2008] Аудио/Видео
Распайка S-Video