Разделы торрентов

В сети

Пользователей: 77
Из них просматривают:
Аналоги: 17. Видео: 5. Галерея: 1. Даташиты: 9. Инструкции: 4. Новости: 15. Обзор: 1. Остальное: 3. Программы: 2. Производители: 1. Расчёты: 1. Торрент: 2. Форум: 15. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 74

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...

Этот раздел предназначен для закачки файлов через протокол BitTorrent

Для скачивания файла воспользуйтесь торрент клиентом uTorrent

С инструкцией по добавлению торрентов можете ознакомиться здесь

САПР
DipTrace 3.0 x86/x64 Популярное

САПР DipTrace – полная разработка принципиальных схем и печатных плат. Программа пришедшая на смену P-CAD. Совместима с большинством известных трассировщиков печатных плат. В пакет включено четыре программы:
- PCB Layout - проектирование плат с возможностью ручной и автоматической трассировки, количество слоев и компонентов не ограничено;
- Schematic - создание принципиальных схем, в том числе и многолистовых, возможность перевода их в печатные платы;
- ComEdit - редактор корпусов, создание корпусов элементов на основе шаблонов или свободное, и объединение их в библиотеки корпусов для PCB;
- SchemEdit - редактор компонентов, создание символов, привязка их к корпусам и объединение в библиотеки компонентов для Схемотехники и PCB.
Имеется большое количество библиотек корпусов и компонентов, последние содержат более 90 тыс. компонентов наиболее известных фирм. Поддерживется экспорт в форматы Gerber и N/C Drill, в Gerber также возможна разметка отверстий (Drill Symbols). Дополнительно разработчиками выпущена библиотека (для 2580 видов корпусов) 3D-модели для DipTrace, которая позволяет полностью увидеть подготовленный проект платы.

3D модели не входят в базовый набор и предоставлены отдельно.
Ключ для 1000 точек и 4-х слоев (файл ReadMe.txt для пояснения).
3D модели отдельными инсталляторами (в папке Separated) для установки по необходимости и полный набор для упрощенной установки (на выбор при скачивании с раздачи).
Предоставлены версии программы и 3D моделей как под Windows, так и под MacOS.

Отправитель: Inventor

Скачан: 308

Хиты: 1074

Размер файла: 2048.00 MB

Пиров: 4/1

Хеш: 013886ab3026582059428302c8681ad59f07c131

Число файлов: 160

Скачать торрент: Новые торренты!

4
Изменить | Сообщить о повреждении | Комментарии (0)

Если на шприц отсоса припоя надеть отрезок силиконовой трубки.