Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 46
Из них просматривают:
Аналоги: 14. Даташиты: 15. Магазин: 1. Новости: 6. Остальное: 2. Программы: 1. Производители: 1. Теги: 1. Форум: 4. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 43

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

РАЗРЯД

Государственное унитарное предприятие "Владикавказский завод "Разряд"" основан в 1961 году. Предприятие является одним из основным изготовителем газоразрядных приборов в России.

 

Производство многопрофильного направления, в течение ряда лет выпускает приборную продукцию: это источники питания спектральных ламп, фотометры используемые в спектрометрии, фотометрии, а также в технологических линиях со станками с ЧПУ, тиратроны, коммутационные разрядники.

 

Одно из направлений это выпуск светильников прожекторов на основе трубчатых ксеноновых ламп, мощностью 10 кВт; 20кВт, а также ламп накачки лазеров.

 

На лампах ультрафиолетового и инфракрасного излучения завод производит изделия для сельского хозяйства, в виде световых облучателей, а также прожекторов для освещения теплиц. Для комплектации микроволновых печей выпускаются таймеры с широким спектром программ.

 

Технический персонал: инженеры-электрики, инженеры электронной техники, инженеры-энергетики. Предприятие способно выпускать, приборную продукцию среднего уровня габоритности, электротехнического направления и полностью обеспеченно технологическим оборудованием для ведения работ с металлоконструкциями средней металлоемкостью. Существующее конструкторско-техническое бюро, занимается усовершенствованием технологических процессов и конструкций приборов, а также работами по созданию новых товаров.

Логотип: РАЗРЯД
`

Разное

Интересно

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.
Этим Вы убережёте кинескоп от случайно падающего расплавленного припоя и, следовательно, от трещин в его стекле.