Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 40
Из них просматривают:
Аналоги: 15. Даташиты: 11. Инструкции: 2. Новости: 3. Остальное: 2. Производители: 1. Форум: 6.
Участников: 2
Гостей: 38

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Сейм

В 2007 году предприятию возвращено старое название ЧПП "Сейм".
Предприятие "Промэлектронкомплект" образовано в феврале 2003 года на базе предприятия-банкрота ОАО "Сейм". После выкупа ОАО "Сейм" предприятием "Промэлектронкомплект" было восстановлено производство целостного имущественного, технологического комплекса по производству установочных и коммутационных изделий.
Предприятие имеет возможность поставлять в неограниченном количестве следующие изделия:
- вставки плавкие различных типономиналов;
- держатели предохранителей;
- сигнальные устройства;
- коммутационные изделия;
- разъемы и соединители;
- световые транспаранты;

 
Данные изделия используются в радиоэлектронной аппаратуре бытового, промышленного и специального назначения.
Предшественники предприятия - ОАО "Сейм" и Путивльский завод радиодеталей образованы в 1959 году и входили в состав военно-промышленного комплекса СССР.

 
Предприятие находится в центре древнего города Путивль, основанного в IX столетии, расположенного на живописном берегу реки Сейм (приток Десны). Город Путивль - районный центр с населением 20,0 тыс. человек. Через г. Путивль и рядом с ним проходят автомагистрали: Харьков-Сумы-Шостка; Киев-Бачевск-Москва. Железнодорожная ст. Путивль находится на участке Южной железной дороги Харьков-Конотоп-Киев.

 
Производственный процесс изготовления продукции организован по замкнутому технологическому циклу в механо-штамповочном, гальваническом, пластмассовом, сборочном и инструментальном производствах. При предприятии имеется энергоремонтное и механическое хозяйство, испытательные лаборатории и вспомогательные подразделения.
Основная часть выпускаемой продукции специального назначения поставляется для предприятий оборонных отраслей Украины и России.

Сейм

Логотип: Сейм
`

Разное

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.