Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 44
Из них просматривают:
Аналоги: 14. Даташиты: 12. Магазин: 1. Новости: 7. Остальное: 1. Программы: 1. Производители: 1. Советы: 1. Теги: 1. Форум: 5.
Участников: 2
Гостей: 42

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

ТОРИЙ

История предприятия

Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "Научно Производственное Предприятие "ТОРИЙ" (ФГУП "НПП "ТОРИЙ") отсчитывает свою историю с июня 1959 г., когда Постановлением ЦК КПСС и СМ СССР на юго-западе Москвы было создано новое предприятие электронной промышленности. Благодаря выдающимся достижениям коллектива ученых и рабочих предприятия были созданы уникальные СВЧ приборы, в значительной мере определившие облик радиоэлектронного вооружения страны. Примером того могут быть системы ПРО, известные зенитно-ракетные комплексы С-300 ПМУ и С-400, не имеющая аналогов в мировой практике РЛС миллиметрового диапазона "Руза", современное радиоэлектронное вооружение самолетов МИГ-29 и МИГ-31, многофункциональная корабельная система "Атолл" и многие другие.

 

Предприятие сегодня

В настоящее время ФГУП "НПП "Торий" представляет собой уникальный научно - производственный комплекс с едиными, автономными энергокоммуникациями, тепловыми сетями, вспомогательными производствами и общей научно-технологической базой, обеспечивающими разработку и выпуск электровакуумных приборов и комплексированных устройств сверхвысоких частот большой и сверхбольшой мощности для систем военного и гражданского назначения: радиолокации, спутниковой и тропосферной связи, телевидения, радиационной технологии и терапии, стерилизации и переработки сельско-хозяйственной продукции, топливно-энергетического комплекса, экологии, а также для разработки и производства наукоёмкой медицинской аппаратуры и товаров культурно-бытового применения.

Торий

Логотип: ТОРИЙ
`

Разное

Интересно

Хранение мелких крепежных деталей. Для любого радиолюбителя когда-то возникает необходимость иметь какое-то количество - болтиков, винтиков, шайб. Это набора вполне достаточно для любого крепежа. А вот хранить это все - в одном месте - можно в баночках из-под растворимого кофе. В баночках - на 50 гр или 25 чашек. В каждую такую баночку вмещается 3 коробочки из-под монпасье (леденцов). В каждой коробочке из-под леденцов можно хранить достаточное колическо деталей мелкого крепежа. На банке сделать надпись - допустим, М3. Винты, шайбы, гайки.

Случайные новости

[22.05.2010] Преобразователи
Преобразователь напряжения К1182КП5
[26.08.2009] Источники питания
Быстрая проверка источника питания.
[02.08.2009] Прием-передача
Радиомикрофон на микросхеме МС2833
[06.06.2009] Новости электроники
Усилители класса D компании Texas Instruments
[23.09.2008] Для дома и быта
Ночник
[07.08.2008] Объявления
Запустили сайт