Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 52
Из них просматривают:
Аналоги: 24. Даташиты: 16. Инструкции: 1. Новости: 2. Остальное: 2. Производители: 1. Форум: 5. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 49

MACTEP , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

ЭЛВИС-НеоТек

Закрытое акционерное общество «ЭЛВИС-НеоТек» — отечественный разработчик и производитель высокотехнологичных, конкурентоспособных решений в области систем безопасности и бизнес-мониторинга. ЗАО «ЭЛВИС-НеоТек», также как ЗАО «ЭЛВИИС» и ОАО НПЦ «ЭЛВИС», входит в группу компаний «Электронные вычислительно-информационные системы» («ЭЛВИС»).

История компании

Закрытое акционерное общество «ЭЛВИС-НеоТек» образовано при поддержке ГК «РОСНАНО» с целью создания системного центра проектирования интегральных микросхем сверхвысокой степени интеграции по нормам 90 нанометров и менее, на основе которых будут создаваться системы безопасности и бизнес-мониторинга с компьютерным зрением и видеоаналитикой. Группа компаний «ЭЛВИС» основана на базе структурного подразделения Научно-производственное объединение «ЭЛАС» (НПО «ЭЛАС»). В 1960-80 гг. объединение выполняло передовые разработки в области космической электронной техники: от создания собственных Систем Автоматического Проектирования (САПР) до полностью законченных аппаратно-программных бортовых систем управления и обработки информации космического базирования серий «Салют», в частности, функционировавших на борту станции «МИР».

Основные направления деятельности компании

Сегодня ЗАО «ЭЛВИС-НеоТек» один из лидеров на рынке охранных технологий и систем безопасности. В настоящее время ЗАО «ЭЛВИС-НеоТек» поставляет следующие системы:

  • Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k;
  • Радиолокационная станция охраны периметра и территории объектов >Orwell-R;
  • Биометрическая сетевая система контроля доступа и учета рабочего времени Senesys;
  • Комплект разработчика (Software Development Kit) программного обеспечения распознавания автомобильных номеров на видеоизображении SDK «Авто-Контроль»;
  • Система распознавания государственных регистрационных знаков транспортных средств «Авто-Номер»;
  • Система контроля проезда автотранспорта с распознаванием транспортных номеров и внешнего вида автомобилей Senesys-Avto.

Приоритеты в работе

Нашей главной задачей является разработка качественной, эффективной, современной продукции для безопасности объектов различного масштаба и назначения, оказание квалифицированных услуг партнерам, формирование комфортных условий сотрудничества.

Коллектив компании

Дружный и профессиональный коллектив квалифицированных специалистов. Среди нас 3 доктора технических наук, 23 кандидата технических наук, 10 аспирантов, 3-е удостоены звания Заслуженный конструктор Российской Федерации, 7 человек отмечены правительственными наградами. Опыт и знания каждого помогают в ежедневной работе воплощать в жизнь пожелания Заказчиков, используя индивидуальный подход к клиентам.

 

 

ЭЛВИС НеоТек

Логотип: ЭЛВИС-НеоТек
`

Разное

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.

Случайные новости