Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 63
Из них просматривают:
Аналоги: 16. Даташиты: 26. Инструкции: 2. Новости: 7. Партнёры: 1. Программы: 1. Производители: 1. Торрент: 1. Форум: 8.
Участников: 2
Гостей: 61

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

UNITRA CEMI

Научно-производственный центр по электронике, созданный в 1970 году был  производителем полупроводников в Польше. Завод в Варшаве, расположенный на ул. płk. Władimira Komarowa 5 [теперь ул. Wołoska] Выпускали, в частности, микропроцессоры. Директор Станислав Гондек был заместителем Станислав Golędzinowski. ЦЭМИ Unitra занято около 7000 квалифицированных людей.

В начале 70-х годов ЦЭМИ начали производить микропроцессор MCy с 7880, который был клон MCy с успехом Intel 8080 7880 привело к развитию ЦЭМИ в направлении микропроцессоров, но не только. Предположения 1986 говорил, например, что в 1990 году будет выпускаться серийно семейство процессоров, совместимых с Intel и семьи динамичной и постоянной памяти до 16 килобит. ЦЭМИ финансовые трудности начались в 1984 году, когда работа на земле потеряли ок. 2000 человек. ЦЭМИ в конечном итоге обанкротилась в 1990 году, оставив на польский рынок микроэлектроники иностранных компаний.

ЦЭМИ Unitra многие сделали для сотрудников, чтобы улучшить свои жилищные условия. Адресовано мин. организация жилищно-строительного кооператива завода. Усилия для этой цели не принесли, к сожалению, последствия, так как, несмотря на обещания выделения земельных участков для строительства по городу, не было ничего, кроме обещаний. Также организованы встречи, такие как с 1985, чтобы отпраздновать пятнадцатилетие NPCP.

Логотип: UNITRA CEMI
`

Разное

Интересно

Получить малозаметное и очень прочное соединение на молекулярном уровне можно, смочив треснувшую пластмассу ацетоном или нитрорастворителем.