Форум

Радиолюбительский форум.

Если у Вас возникли вопросы, задавайте их на форуме.

Пользователей: 140
Из них просматривают:
Аналоги: 58. Даташиты: 61. Новости: 7. Остальное: 2. Партнёры: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 1. Расчёты: 1. Форум: 7. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 137

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры

Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Просмотр этой темы: 

1 анонимных пользователей
СХЕМЫ на цифровых микросхемах
Абитуриент
Из: Запорожье
Мужики срочно нужны для диплома схемы любых устройств с 6 цифровыми микрухами (DD) 2 аналоговыми (DA) и с 60 елементами + печатная плата и как можно точное описание устройства! ВЫРУЧИТЕ КТО МОЖЕТ!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Re: СХЕМЫ на цифровых микросхемах
Модератор
Из: ПМР Рыбница
А самому головкой подумать не надо? Чем ты занимался во время учёбы? И такому "спецу" потом выдадут диплом. А мы потом удивляемся, почему у нас плохие автомобили, падают самолёты, спутники не туда улетают...

Модератор
Из: ПМР Рыбница
Цитата:
ВЫРУЧИТЕ КТО МОЖЕТ!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Тут тебя точно выручат

Абитуриент
Из: Запорожье
Cпасибо конечно! Но причём тут это! Нужно для дипломного проэкта, а дальше все расчёты я сам сделю! Просто я не нашёл ничего подходящего! и время боджимает, разберут всех руководителей! Я же не прошу писать за меня диплом , а только тему подкинуть!
P.S. А специалист из меня нормальній будет! Я не двоишник там какой-то! Всем заранее спасибо!!!

Младший сотрудник
С чего бы их разобрали то? Руководителю за вас платят. Только он не может взять больше, чем вытянет. И тогда придется идти к тому преподавателю, с которым работать не желаете. А уж сам преподаватель и даст вам тему, которую придется отрабатывать. И очень плохо, если у вас получится - препод-пофигист, неинтересная вам тема, и она из области электроники, в которой вы не смыслите.
Поэтому лучше всего будет, если вы тему найдете по душе - ей вам будет интересно заниматься на протяжении всего диплома.
Для этого нужно перечитать очень много литературы по электронике, журналов.
И у вас есть преддипломная практика - на ней как раз и формируется тема вашего диплома и не только. Еще за время преддипломной практики вы собираете информацию для обзорной части проекта.
Кстати, то что я написал, расписано в методических указаниях по дипломному проектированию....

Поиск по форуму

Расширенный поиск

Разное

Интересно

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.
Этим Вы убережёте кинескоп от случайно падающего расплавленного припоя и, следовательно, от трещин в его стекле.