В сети

Пользователей: 147
Из них просматривают:
Аналоги: 52. Даташиты: 30. Инструкции: 4. Новости: 17. Остальное: 7. Программы: 2. Профиль пользователя: 1. Расчёты: 1. Теги: 2. Торрент: 7. Форум: 22. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 143

an , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

О копирайте



Копирайт (copyright - "право на воспроизведение") - это форма защиты интеллектуальной собственности. Право на копирайт не приобретается по схеме, которая используется для получения патента. Процесс оформления патента - сложный и трудоемкий. В отличие от него, согласно американскому "Закону о Копирайте" (Copyright Act http://laws.justice.gc.ca/en/C-42/ ), копирайт возникает немедленно после окончания работы над авторским произведением, вне зависимости от того, где и когда эта работа была опубликована и была ли опубликована вообще, а также были ли зарегистрированы права автора на его творение. Однако, "Управление по делам копирайта США" (US Copyright Office http://www.copyright.gov/ ) предлагает услуги по регистрации копирайтов, что в случае судебного разбирательства позволяет обосновать законность права владения интеллектуальной собственностью. Впрочем, никаких разрешений не требуется, чтобы автор начал использовать знак копирайта - (C). Копирайт защищает литературные, музыкальные, хореографические, графические, архитектурные произведения, фотографии, игры и т.д. Произведение, защищенное копирайтом, а также любая его часть не может быть использовано без разрешения собственника.

Копирайтом, однако, не могут быть защищены идея, процедура, процесс, принцип и т.д. - поскольку, например, запрет на использование той или иной идеи исключит ее из пользования человечеством и сделает невозможным создание новых и оригинальных работ на ее основе. Консалтинговая организация IPWatchdog иллюстрирует этот принцип следующим примером: роман о Второй Мировой войне может быть защищен копирайтом, но сама идея написания новых романов на эту тему копирайтом защищена быть не может. Закон декларирует, что произведения, защищенные копирайтом, могут быть использованы для критики, комментариев, сообщений средств массовой информации, обучения и преподавания, а также научных исследований. Однако, при этом, произведение должно использоваться "честно", с использованием ряда правил, наиболее известным из которых является корректная ссылка на источник и прямое цитирование не более двух абзацев оригинального текста.



Copyright Radio-Hobby.org



Любые материалы нашего сайта не могут быть скопированы или переведены в сети Интернет или бумажной прессе без разрешения администрации сайта. При копировании обязательно указание Radio-Hobby.org как источник и имени автора материала.

Разное

Игровая платформа 777 Original создает все условия для начинающих игроков

Интересно

Если "ревёт" один из дросселей резонансного стабилизатора, забейте деревянный клин между его катушками.