Magnetron пишет: ...решил всё-таки сделать "подкачку", но на флешке. Установил размер, нужный диск, перезагрузил. После перезагрузки как было "без файла подкачки", так и осталось.
Не позволяет аппаратная часть флешки. Пробуй вместо флешки внешний накопитель с диском. С некоторыми моделями работает, с некоторыми нет, производительность будет на порядок ниже.
er2oz пишет: постоянно слетают пароли абсолютно везде . и на этом и на других сайтах
Попробуй отключить обновление самого браузера, в его же настройках. Убери галочки, если стоят, типа удалять историю, файлы cookie. Что там у тебя, Google Chrome, Opera, Mozilla Firefox, Internet Explorer?
er2oz пишет: Это что за материал такой что от времени сам разрушается . похож на силумин .
Кое что делали из сплава ЦАМ в составе которого цинк, алюминий и медь. Но если, при производстве в сплаве встречалась примесь железа, достаточно 0,2%, то цинк становился хрупким и непригодным для прокатки. Это ухудшало пластичность и качество отливки. Также в сплавах ЦАМ встречаются и другие примеси – например, никель (он снижает жидкотекучесть) и кремний (снижает прочность). Источник.
Vloss - Voltage loss или потеря напряжения. На конденсатор подается импульс напряжения и, как только заряд конденсатора прекратился, это напряжение немного упадет. Эту разницу напряжения, между зарядом и разрядом измеряет данный тестер. Потеря напряжения дает оценку добротности (качества) конденсатора, измеряется в процентах. Чем больше Vloss, тем конденсатор менее качественный. В среднем, значение на электролиты равно 2-3%. Вздутый конденсатор покажет vloss в десятках %. Информация взята отсюда
, Гром, такое впечатление, что всё с чем ты сталкиваешься, сперва идеализируешь, смотришь сквозь розовые очки, а потом разочаровываешься. От того становишься всем недовольным. В реальном мире, без иллюзий именно так работают техподдержки, интернет-магазины, сервисы, службы и так далее.
Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.