В сети

Пользователей: 66
Из них просматривают:
Аналоги: 20. Даташиты: 21. Инструкции: 2. Новости: 2. Остальное: 7. Ошибки: 1. Программы: 1. Торрент: 2. Форум: 10.
Участников: 2
Гостей: 64

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей



1 2


Из радиозвонка сделать сигнализацию
Школьник
Зарегистрирован:
17.04.2012 7:46
Сообщений: 1
Не в сети
Подскажите пожалуйста все жтаки как можно реализовать модернизировать кнопку от радиозвонка что бы она работала на размыкание .
Планируется поставить на дверь датчик СМК и подключить его к - кнопке .
Какой радиозвонок лучше использовать!



Отправлено: 17.04.2012 8:10


Re: Из радиозвонка сделать сигнализацию
Модератор
Зарегистрирован:
26.01.2010 22:26
Из: Тирасполь
Сообщений: 3578
Не в сети
Есть куча датчиков с переключающимся контактом. Их и ставь.

Отправлено: 17.04.2012 9:13


Re: Из радиозвонка сделать сигнализацию
Сотрудник
Зарегистрирован:
13.05.2011 20:58
Из: Ростов-на-Дону
Сообщений: 47
Не в сети
Можно геркон нормально разомкнутый разместить так, чтобы закрепленный на двери магнит при открывании прошел так, чтобы геркон сработал. Кстати, столкнулся с тем, что такой радиозвонок иногда срабатывает от автосигнализации, вроде как частота одна и та же - 433 МГц. Во всяком случае было не раз...

Отправлено: 17.04.2012 10:29


Re: Из радиозвонка сделать сигнализацию
Младший сотрудник
Зарегистрирован:
10.04.2011 21:35
Из: Пенза
Сообщений: 31
Не в сети
Все эти китаезы работают на одной частоте. И если такой есть у соседа то вам открывать дверь или шарахаться когда и к нему придут. Лучше поищите схему нормальную или хотяб впаять DTMF кодер и декодер

Отправлено: 24.04.2012 23:40


Re: Из радиозвонка сделать сигнализацию
Абитуриент
Зарегистрирован:
07.02.2010 13:57
Из: Ukraine, Kreminna
Сообщений: 3
Не в сети
В таких звонках есть 8 не запаянных перемычек, вот ними частота и настраивается!!!

Отправлено: 26.04.2012 2:01


Re: Из радиозвонка сделать сигнализацию
Абитуриент
Зарегистрирован:
07.02.2010 13:57
Из: Ukraine, Kreminna
Сообщений: 3
Не в сети
С помощью элементарного транзистора и пары резисторов

Отправлено: 26.04.2012 2:02


Re: Из радиозвонка сделать сигнализацию
Модератор
Зарегистрирован:
26.01.2010 22:26
Из: Тирасполь
Сообщений: 3578
Не в сети
перемычками настраивается индивидуальный код, на который звонок должен реагировать. А частота у всех одна.

Отправлено: 26.04.2012 10:21


Re: Из радиозвонка сделать сигнализацию
Младший сотрудник
Зарегистрирован:
10.04.2011 21:35
Из: Пенза
Сообщений: 31
Не в сети
в китайских я не видел перемычек.да им это и не надо.скажите еще что там код динамический)))

Отправлено: 01.05.2012 0:17


Re: Из радиозвонка сделать сигнализацию
Старший сотрудник
Зарегистрирован:
09.06.2012 11:13
Из: Латвия
Сообщений: 109
Не в сети
У моего шефа в квартире от радиопиров срабатывал радиозвонок...

Отправлено: 09.06.2012 19:45


Re: Из радиозвонка сделать сигнализацию
Главный Технолог
Зарегистрирован:
15.08.2009 10:49
Из: Тирасполь
Сообщений: 388
Не в сети
У меня в звонке кодер/декодером является часовой кварц (гениальное решение китайских кукловодов), есть 32кГц - звонит, нет - и суда нет.В свое время на регенераторах делали управление, только добавляли увч в приемник, и кодирование посложней. Но если нужно несколько каналов, то ДТМФ - идеальное решение, и самое дешевое.

Отправлено: 15.06.2012 1:19






[Расширенный поиск]


Разное

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).