Там много всякого у него, гантели, блины для штанги, сантехническое оборудование, много всего на полу лежит. бутик угловой, мужик там кажись с кучерявыми волосами. Я когда искал токаря на рынке, то спрашивал у тех, кто торгует деталями сделанными на токарном станке, они меня к нему и направили. Но сам он не токарь, он отдает своим токарям (подозреваю, что на какой то завод).
А деталь крупная нужна?
Мне подсказали подойти на ИТФ к токарям, а вот есть у них станок или нет я хз, давно это было.
Мне нужно было просверлить в алюминиевой заготовке 5 отверстий диаметром 5мм, в шахматном порядке на глубину около 5-7 см на расстоянии 1мм между отверстиями. Чертёж где то дома валялся, на бумаге нарисованный.Я уж точно не помню всех деталей. Да я уже забил на это.
Сейчас хочу другую деталь заказать.
Несколько трубок с толщиной стенки около 2мм, разного диаметра с конусообразным сужением.
Токаря что смотрели чертеж, говорят тут нужен станок с ЧПУ и такая работа выйдет в 2-3 т.р. ПМР, показывал чертеж киевскому токарю, говорит ничего особо сложного. Чертеж прикрепил.