Производители

Список производителей электронных компонентов.

В алфавитном указателе Вы сможете быстро найти производителя по первой его букве.

Разделы производителей

В сети

Пользователей: 195
Из них просматривают:
Аналоги: 90. Даташиты: 65. Новости: 9. Остальное: 3. Программы: 2. Производители: 2. Профиль пользователя: 2. Расчёты: 2. Теги: 1. Форум: 19.
Участников: 2
Гостей: 193

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

В настоящее время нет объявлений.

Александер Электрик

Группа Компаний «Александер Электрик» - известный и динамично развивающийся производитель модулей и блоков вторичного электропитания промышленного, коммерческого и специального (industrial, commercial and military, aerospace, space) назначения мощностью 3Вт...10000 Вт. Специалисты "Александер Электрик" обладают научно-техническим потенциалом, позволяющим производить высокоэффективные и надежные модули электропитания на основе лучших образцов новейшей элементной базы.

Группа Компаний «Александер Электрик» в России складывалась с 1991 года путем объединения пяти фирм, важнейшими из которых на данный момент являются:
ООО «Александер Электрик» (Москва, РФ) - предприятие является официальным представителем чешских предприятий Группы Компаний в России и специализируется на маркетинге и продажах;
ООО Группа Компаний «Александер Электрик» (Москва, РФ) — холдинговая структура, основным видом деятельности является планирование и координация деятельности предприятий.

Развитие Группы Компании и ее выход на зарубежный рынок привели к расширению сферы деятельности и включении в её состав следующих организаций:
«Alexander Electric s.r.o.» (управляющая компания) - основным видом деятельности является планирование и координация деятельности предприятий, проведение маркетинговых исследований и продажа продукции;
«DEVIST s.r.o.» (Прага, Чешская Республика) - основным направлением деятельности предприятия является производство стандартной продукции: модулей и блоков вторичного электропитания, фильтров и источников бесперебойного питания промышленного, коммерческого и специального назначения;
«AEPS-group s.r.o.» (Прага, Чешская Республика) — занимается разработкой и производством нестандартных изделий по заказу.
Новое направление JET-Technologies - производство современных AC/DC и DC/DC преобразователей с уникальными характеристиками - представлено фирмами «Goncharov electric JET s.r.o.» в Чешской Республике и ООО «ГОНЧАРОВ ЭЛЕКТРИК ДЖЭТ» в России.

Александер Электрик


Наша компания развивается успешно, в данный момент мы выпускаем порядка 80 000 модулей в год свыше 150 типов.
Система менеджмента качества компании соответствует стандарту ISO 9001:2009 применительно к разработке, производству и поставке модулей электропитания, фильтров и защитных устройств. Продукция компании имеет сертификаты соответствия специальным стандартам и стандартам безопасности.

Логотип: Александер Электрик
`

Разное

Интересно

При замене электролитических конденсаторов, кроме соблюдения полярности, не следует значительно превышать допустимое рабочее напряжение.
Например, если конденсатор рассчитан на рабочее напряжение 16 В, то при установке нового той же емкости, но рассчитанного на напряжение 300 В после непродолжительной эксплуатации произойдет его расформовка, и емкость его значительно уменьшится.