Просмотр этой темы:
1 анонимных пользователей
Главный Инженер
|
На прежнем пульте включение мыши не зависело от положения пульта. пульт мог быть расположен и горизонтально и вертикально и под любым наклоном . . но стоило его буквально чуть трухануть (прямо чуть ) как сразу вылазила мышь . . так что там стоит что другое ,не датчик наклона. . Разобрать пульт не реально. Сделан настолько качественно что даже лезвие бритвы не удается вставить между половинками. а варварски ломать как то не хочется . . жаль настроек пульта нет .
Отправлено: 17.11 8:12
|
|
Технический Директор
|
Цитата:
Есть мысль проверить чувствительность аэромыши вблизи магнитных и немагнитных металлов. Если предположить, что в аэромыши присутствует индуктивный датчик, то возможно вблизи магнитных металлов частота датчика уменьшится, а чувствительность возрастёт или наоборот. Если всё так, тогда можно с нижней части пульта приклеить соразмерный кусочек железной пластины или алюминиевой фольги для нужной чувствительности пульта.
Отправлено: 27.11 23:26
|
|
Главный Инженер
|
Если предположить
и опять про телевизор. вообщем раздобыл я вот такой блютуз блочек. стоимостью 1 дол. там двухканальный встроенный УНЧ. . ну я с одном каналом попробовапл на малюсенький динамик. Все работает прекрасно. от пульта всё регулируется . И частоты для речи просто супер. музыку конечно не послучаешь нормально. Ну и на второй выход блочка "повесил" нормальную колонку 10 Ас -225. .С неё уже можно нормально какое то муз. произведение послушать . Т.е. поставлю переключатель РЕЧЬ -МУЗЫКА. . Вообщем "" жизнь удалась"" и проблемма снялась . . На всякий случай еще выписал пару блочков с али по 1 долл. . В монархе такие стоят 180 руб !!! Прикреплённый файл: Скриншот 28-11-2024 131839.jpg (54.57 KB) DSCF4348.JPG (57.31 KB)
Отправлено: 28.11 14:24
|
|
Технический Директор
|
А bluetooth-блочок от чего получает питание, от USB-выхода телевизора? Так это классно получилось! Я когда смотрю телевизор в bluetooth-наушниках, тоже могу регулировать громкость звука одним пультом. Получается этот bluetooth-блочок - то же что вариант с беспровдными наушниками. Так можно на два выхода повесить две одинаковые колонки и смотреть фильмы со стерео звуком.
Ради интереса посмотрел сколько стоит нечто подобное в Тоже не дешёвый, 75 рублей. Довольно аккуратно выглядит.
Отправлено: 28.11 21:44
|
|
Главный Инженер
|
от чего получает питание, от USB-выхода телевизора?
и по пульту. нет ничего не помогает ,никакие "железки" я думаю там такой же датчик типа как на машинах стоит . Предполагаю что какой то шарик на пружинке в цилиндре. . Только вот с жесткостью пружинки они не угадали . . .Приходится когда надо очень прилично тряхануть пульт спс
Отправлено: 29.11 9:22
|
|