В сети

Пользователей: 76
Из них просматривают:
Аналоги: 24. Даташиты: 17. Инструкции: 1. Новости: 8. Остальное: 7. Программы: 1. Производители: 1. Профиль пользователя: 2. Теги: 1. Торрент: 2. Форум: 11. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 73

Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей





Можно ли заменить?
Абитуриент
Зарегистрирован:
20.02 12:26
Сообщений: 2
Не в сети
Подскажите, можно ли заменить BTS736L2 на BTS733L1? Вроде по даташитам должно заработать, но подозреваю, что пропустил какую-то мелочь.
Даташиты прилагаю.

Прикреплённый файл:


zip Datasheet.zip Размер: 400.69 KB; Просмотры: 56

Отправлено: 20.02 12:32


Re: Можно ли заменить?
Модератор
Зарегистрирован:
26.01.2010 22:26
Из: Тирасполь
Сообщений: 3593
Не в сети
Пацаны не возражают. Главное чтобы схеме понравилась расширенная таблица состояний диагностики. Ну и напряжение выдержала.

Отправлено: 20.02 16:30


Re: Можно ли заменить?
Абитуриент
Зарегистрирован:
20.02 12:26
Сообщений: 2
Не в сети
Напряжение то как раз выдержит. 12В. Это основной блок управления в БМВ Е46. Эта микруха включает там насос омывателя, а второй канал - небольшое количество маленьких лампочек. В общем и по току (21А для 733) тоже влазим с большим запасом.
А вот в плане диагностики и т.д.... 10 раз уже сравнивал - различия совсем мизерные. Того и спрашиваю - голова кругом уже.
Что примечательно - в разных ревизиях блоков контроля света Е39/Е53 стоят и те и те. То есть в одной версии 736, в другой - 733 блоки при этом взаимозаменяемы.

Отправлено: 20.02 16:40


Re: Можно ли заменить?
Модератор
Зарегистрирован:
26.01.2010 22:26
Из: Тирасполь
Сообщений: 3593
Не в сети
Как говорит мой друг- Есть один способ это проверить!

Отправлено: 20.02 18:47


Re: Можно ли заменить?
Технический Директор
Зарегистрирован:
08.01.2009 23:19
Из: Tallinn
Сообщений: 3014
Не в сети
Цитата:

evildesign пишет:
Пацаны не возражают.

Блатную шишку зарубал?
Второй раз читаю
Или "Бумер" сегодня глянул.

Отправлено: 20.02 20:03


Re: Можно ли заменить?
V.I.P.
Зарегистрирован:
24.06.2011 18:09
Из: Мухосранск
Сообщений: 2294
Не в сети
Наркоты небось жахнул

Отправлено: 20.02 21:46
_________________
- Кто первый надел белый халат – тот врач! Кто не успел первым – тот больной!
- Во вселенной Света я был Тьмой. Может быть во вселенной Тьмы я


Re: Можно ли заменить?
Технолог
Зарегистрирован:
11.11.2010 20:30
Из: минск
Сообщений: 197
Не в сети
или продать машину.

Отправлено: 24.02 20:25






[Расширенный поиск]


Разное

Вместо высоковольтного провода можно использовать обычный, пропустив его через трубку от капельницы.