В сети

Пользователей: 128
Из них просматривают:
Аналоги: 46. Даташиты: 33. Инструкции: 6. Новости: 16. Остальное: 9. Ошибки: 1. Программы: 1. Профиль пользователя: 2. Расчёты: 2. Торрент: 2. Форум: 8. Чат: 2.
Участников: 4
Гостей: 124

an , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Просмотр этой темы:   1 анонимных пользователей



1 2


Re: Рассвет 2 Зарядное. Прошу помочь кому не Жалко )
Практикант
Зарегистрирован:
25.02 16:14
Сообщений: 10
Не в сети
Цитата:

KT315 пишет:
А на этой плате что мешало потренироваться?

На какой именно? И вообще сам то я пытался но говорю же развелна размер а4

Отправлено: 26.02 14:57


Re: Рассвет 2 Зарядное. Прошу помочь кому не Жалко )
Практикант
Зарегистрирован:
25.02 16:14
Сообщений: 10
Не в сети
Цитата:

alexfloka пишет:
Набросал чертёж платы, надо внимательно проверить.


Подскажите в какой версии сделан Sprint-Layout 6 или 5 просто моим скачанным с сайта ist keine Sprint-Layout Datei

Отправлено: 26.02 15:03


Re: Рассвет 2 Зарядное. Прошу помочь кому не Жалко )
Практикант
Зарегистрирован:
25.02 16:14
Сообщений: 10
Не в сети
Разобрался в платной версии 6.0 )))

а нет ли у кого 6 версии ? ну чтоб не демо?

Отправлено: 26.02 15:30


Re: Рассвет 2 Зарядное. Прошу помочь кому не Жалко )
Модератор
Зарегистрирован:
25.02.2009 12:42
Из: ПМР Рыбница
Сообщений: 2034
Не в сети

Отправлено: 26.02 15:40


Re: Рассвет 2 Зарядное. Прошу помочь кому не Жалко )
Практикант
Зарегистрирован:
25.02 16:14
Сообщений: 10
Не в сети
Цитата:


СПАСИБО!!!!

Отправлено: 26.02 16:21


Re: Рассвет 2 Зарядное. Прошу помочь кому не Жалко )
Практикант
Зарегистрирован:
25.02 16:14
Сообщений: 10
Не в сети
Убрал перемычку в схеме развел ее . Вопрос подскажите зачем на схеме есть транзистор в котором две ноги закорочено?

Прикреплённый файл:



gif  Рассвет 2.0.gif (301.39 KB)
11668_5c7557b1693c1.gif 3902X1576 px

Отправлено: 26.02 17:15


Re: Рассвет 2 Зарядное. Прошу помочь кому не Жалко )
V.I.P.
Зарегистрирован:
24.06.2011 18:09
Из: Мухосранск
Сообщений: 2292
Не в сети
Скорее всего работает диодом или стабилитроном.
>> И вообще сам то я пытался но говорю же развелна размер а4
Я также делаю, а потом двигаю компоненты и дорожки и смотрю как можно ужать плату.

Отправлено: 26.02 17:38
_________________
- Кто первый надел белый халат – тот врач! Кто не успел первым – тот больной!
- Во вселенной Света я был Тьмой. Может быть во вселенной Тьмы я


Re: Рассвет 2 Зарядное. Прошу помочь кому не Жалко )
Практикант
Зарегистрирован:
25.02 16:14
Сообщений: 10
Не в сети
Цитата:

KT315 пишет:
Скорее всего работает диодом или стабилитроном.
>> И вообще сам то я пытался но говорю же развелна размер а4
Я также делаю, а потом двигаю компоненты и дорожки и смотрю как можно ужать плату.


да похоже на диод. да я развел так же примерно на а4 чутка меньше . )))

Отправлено: 28.02 21:21






[Расширенный поиск]


Разное

При пайке деталей над горловиной кинескопа накройте ее куском материи.