Разделы

В сети

Пользователей: 81
Из них просматривают:
Аналоги: 36. Даташиты: 6. Инструкции: 4. Новости: 14. Остальное: 10. Ошибки: 2. Производители: 2. Теги: 1. Форум: 5. Чат: 1.
Участников: 4
Гостей: 77

KT315 , Google , wolf170571 , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Новости электроники

Необычные конструкции Тесла

Написал MACTEP в 02.05.2009 13:00:00 (10757 прочтений)

Многие слышали про необычные конструкции электрических контуров , которые изобрел Тесла и с помощью которых ему удавалось передавать электрическую энергию без проводов. Однако, мало кто знает, что это - реальный факт и начиная с 50-х годов прошлого века в США в Зоне 51, где содержатся в тайне останки пришельцев из других миров и их космических кораблей, проводились интенсивные исследования работы этих необычных устройств.

 




Как оказалось, эти устройства обратимы, то есть, когда к нему подключают источник тока, они создают т.н. Тесловское Электромагнтное Поле {ТЭП) и наоборот, при помещении в ТЭП они на выходных зажимах создают ЭДС. Пара таких устройств представляет собой как бы развернутый в пространстве трансформатор, где одно устройство работает аналогично первичной обмотке, а второе, соответственно - вторичной.
Однажды некий посетитель лаборатории из числа технического персонала, история не сохранила его имени, угнетаемый абстинентным синдромом, сунул голову в одиночный контур, к которому был подключен осциллограф и катушечный магнитофон в режиме записи, Оказалось, что данное устройство весьма чувствительно к полю, создаваемому токами, протекающими в головном мозге. Поскольку эти токи производятся самим организмом, то они. естественно, назывались биотоками, а электромагнитное поле, подаваемое ими, было названо биополем.
На следующий день группа ученых логически завершила спонтанный эксперимент : проспавшегося беднягу снова сунули в контур, подключив его к выходу магнитофона, и воспроизвели сделанную накануне запись. Результат превзошел все ожидания: практически излечившийся пациент снова почувствовал симптомы похмелья. Движимые догадками экспериментаторы проделали следующий опыт. На голову одного человека был надет контур-передатчик, подключенный ко входу усилителя, а на голову другого - контур-приемник, подключенный к выходу. Вот тогда стало понятно, что человеческий мозг - также обратимая машина, то есть когда человек испытывает эмоции, он создает ТЭП, а когда он помещен в ТЭП, он считывает это поле и воссоздает эмоции, переносимые полем.
Кроме того, оказалось, что эмоции передаются лучше всего, если применен усилитель класса А без обратных связей. Усилители же с более высокими параметрами, но с применением ООС. искажали ощущения до неузнаваемости. Также оказалось важным для точной передачи эмоций использование дорогих кабелей и изготовление самого Тесловского контура из серебряных проводов высокой чистоты сплава.
Это открытие было мгновенно засекречено Пентагоном, поскольку сразу же возникла идея индуцировать чувства страха и ужаса на неприятельскую армию, но впоследствии от идеи пришлось отказаться, поскольку оказалось нереально изготовить Тесловский контур такого размера, чтобы поместить туда всю армию противника, да и флуктуации напряженности контура оказались настолько высоки, что у разных испытуемых оказывались различные по силе эмоции. К началу 90-х годов проект был окончательно заморожен и к XXI веку с него был снят гриф секретности.
Впоследствии все права на этот проект были куплены небольшой компанией DreamSoft из Восточной Дакоты, которая нашла способ применить данное изобретение на практике.
Была разработана система дистанционного управления, пульт от которой показан на фотографии.
Система представляет собой комнату с вмонтированным в стены Тесловским контуром, питаемым усилителем, который через USB порт и ЦАП подключен к ПК. К компьютеру подключен стандартный инфракрасный приемник, принимающий команды из пульта ДУ. В компьютере содержится база данных, созданная сканированием и оцифровкой эмоций реальных людей и для обострения чувств, обработанная в специально для этого созданной программе EmotionShop (по аналогии того, как для редактирования фотографий была создана программа PhotoShop). Нажатие на кнопку пульта вызывает двоичный скан определенной эмоции из базы эмоциональных данных, компьютер высылает этот код на ЦАП и далее через усилитель - на тесловский контур.
Заметьте, данное устройство не является устройством для управления женщиной, а лишь создает у мужчины необходимое ощущение сразу же по нажатии клавиши.
Устройство, несмотря на его немыслимую дороговизну и отсутствие рекламы, пользуется огромным успехом , особенно у тех богатых извращенцев, кто давно уже променяли реальные ощущения жизни на исследования интернетных порносайтов и виртуальные услады.
Многие женщины требуют запрета продажи этих устройств, поскольку им не достается ничего в реальной жизни от пользователей устройств. Тем временем, вездесущие китайцы уже сообразили и свой вариант пульта (см. правое фото), который предлагается по демпинговой цене. Есть сообщения об использовании этих устройств гомосексуалистами и лесбиянками, но об этом - в другой раз.

9
 
Теги: Тесла  
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити
grom
Отправлено: 02.05.2009 14:07  Обновлено: 02.05.2009 14:07
Главный Инженер
Дата регистрации: 18.12.2008
Откуда: Тирасполь
Сообщений: 1582
 Re: Необычные конструкции Тесла
А кнопочка с надписью Sex почему-то со стрелкой вниз, как и у Toilet Seat.
sil-ver63
Отправлено: 07.05.2009 12:07  Обновлено: 07.05.2009 12:07
Сотрудник
Дата регистрации: 21.01.2009
Откуда: Бердичев
Сообщений: 57
 Re: Необычные конструкции Тесла
По приколу стрелочку Sex нужно было бы направить налево!!!

Разное

Если "ревёт" один из дросселей резонансного стабилизатора, забейте деревянный клин между его катушками.

Интересно

Чтобы защитить стержень от обгорания, его нужно обмазать тонким слоем смеси силикатного клея и сухой минеральной краски (окись железа, цинка и магния).

Похожие новости