Разделы

В сети

Пользователей: 72
Из них просматривают:
Аналоги: 22. Даташиты: 11. Инструкции: 2. Новости: 13. Остальное: 3. Ошибки: 3. Программы: 1. Производители: 2. Профиль пользователя: 1. Теги: 1. Форум: 12. Чат: 1.
Участников: 3
Гостей: 69

an , Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Новости электроники

Высоковольтные катушки индуктивности с защитой от электромагнитных помех

Написал an в 11.08.2008 0:50:00 (5084 прочтений)
Компания Datatronic Distribution разработала три серии радиальных катушек индуктивности модели DR370, предусматривающей защиту от электромагнитных помех (EMI) для электронных устройств, используемых в предрасположенным к разрядам и прочих высоковольтных зонах или в условиях эксплуатации, требующих высокой надежности. Эти высоковольтные катушки могут применяться в разнообразной аппаратуре, включая автомобильную, контрольно-измерительную, в промышленной автоматике и оборудовании, энергоснабжении и телекоммуникационном оборудовании.

В зависимости от конкретной модели, DR-370-1, -2 и-3 имеют характеристики амплитуды индукции от 0,31 uH до 2,2 uH. Эксплуатационный температурный режим от -55С до +125С.

Имея конструкцию со сквозным отверстием, эти катушки индуктивности поставляются в квадратных корпусах такого малого размера как 12,5мм х 12,5мм, при высоте от 9,5мм в зависимости от модели. Все они совместимы с высокоскоростным монтажным оборудованием и подходят для высокотемпературной пайки. Доступно изготовление под заказ. Цена - от 0,20$/шт в обычных производственных объемах.

Информация о продукте: DR370-1, -2 and -3 series
 
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.
Отправитель Нити

Разное

Не выбрасывайте старые HDD (жесткие диски) . Даже от доисторических ПК 286 серий и выше. Находящиеся во внутрях HDD магнитные подковки ( работающие в составе механизма считывания инф. с дисков) очень даже пригодятся в качестве капитального держателя инструментов (отверток, кусачек,плоск, и пр..) любому мастеру .

Интересно

Выходные каскады УНЧ бывают разных типов и не всегда есть возможность осуществить первое включение без оконечного каскада. В этом случае возможна замена низкоомных токоизмерительных резисторов на номиналы 5-10 Ом.

Похожие новости