Разделы

В сети

Пользователей: 137
Из них просматривают:
Аналоги: 46. Видео: 1. Даташиты: 48. Инструкции: 1. Новости: 18. Остальное: 2. Партнёры: 1. Программы: 1. Форум: 19.
Участников: 2
Гостей: 135

Google , Яндекс , далее...
Рекорд 2375 человек онлайн установлен 26.12.2015.

Партнёры


Партнёры

Новые объявления

Высоковольтные катушки индуктивности с защитой от электромагнитных помех

Написал an 11.08.2008 0:50:00 (Просмотров: 5162)
Компания Datatronic Distribution разработала три серии радиальных катушек индуктивности модели DR370, предусматривающей защиту от электромагнитных помех (EMI) для электронных устройств, используемых в предрасположенным к разрядам и прочих высоковольтных зонах или в условиях эксплуатации, требующих высокой надежности. Эти высоковольтные катушки могут применяться в разнообразной аппаратуре, включая автомобильную, контрольно-измерительную, в промышленной автоматике и оборудовании, энергоснабжении и телекоммуникационном оборудовании.

В зависимости от конкретной модели, DR-370-1, -2 и-3 имеют характеристики амплитуды индукции от 0,31 uH до 2,2 uH. Эксплуатационный температурный режим от -55С до +125С.

Имея конструкцию со сквозным отверстием, эти катушки индуктивности поставляются в квадратных корпусах такого малого размера как 12,5мм х 12,5мм, при высоте от 9,5мм в зависимости от модели. Все они совместимы с высокоскоростным монтажным оборудованием и подходят для высокотемпературной пайки. Доступно изготовление под заказ. Цена - от 0,20$/шт в обычных производственных объемах.

Информация о продукте: DR370-1, -2 and -3 series
Комментарии принадлежат их авторам. Мы не несем ответственности за их содержание.

Разное

Щуп станет универсальным, если с обратной стороны его на коротком проводе припаять"крокодил" в резиновом чехле.

Интересно

Хранение мелких крепежных деталей. Для любого радиолюбителя когда-то возникает необходимость иметь какое-то количество - болтиков, винтиков, шайб. Это набора вполне достаточно для любого крепежа. А вот хранить это все - в одном месте - можно в баночках из-под растворимого кофе. В баночках - на 50 гр или 25 чашек. В каждую такую баночку вмещается 3 коробочки из-под монпасье (леденцов). В каждой коробочке из-под леденцов можно хранить достаточное колическо деталей мелкого крепежа. На банке сделать надпись - допустим, М3. Винты, шайбы, гайки.

Похожие статьи